На гребне волны 2015

Point Break

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
На гребне волны 2015  (Point Break) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
24 декабря 2015г
(была 3 года, 7 месяцев, 25 дней назад)
В мире:
25 декабря 2015г
(была 3 года, 7 месяцев, 24 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
105000000 $
-
Сборы:
Россия: 3 611 374$

США: 19 388 641$

Трейлеры к фильму На гребне волны 2015 (Point Break)

Смотреть На гребне волны 2015 (Point Break) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму На гребне волны


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму На гребне волны (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Максимальный экстрим
0
 / 

Самое важное - НЕ сравнивать этот фильм с лентой Кэтрин Бигелоу. Ибо это не римейк. Они взяли основную канву и имена главных персонажей. ВСЕ. Все остальное - другое. Это другой фильм, о другом, сделанный другими выразительными средствами.

По сути это видовой фильм о крутых экстрималах, которые проходят круг испытаний в поисках нирваны. Их цель - совершить восемь смертельно-опасных трюков, которых не удавалось сделать еще никому, включая гуру-основоположника этого учения. А грабежи? Ну, они же были нужны, чтобы запустить историю с агентом ФБР под прикрытием, так? Они, правда, в сюжет ну никак не вписывались, поэтому сценаристы извернулись и вписали их насильно – в философию пути к нирване. Каким образом они туда вписываются? Смотрите фильм! Вообще, в современных блокбастерах полно глупостей, одной больше, одной меньше! Так что грабежи здесь – чисто рюшечки, чтобы оправдать присутствие Ваньки-деревянко по имени Люк Брейси, у которого дико неинтеллигентное лицо, совсем не вяжется со званием агента ФБР. Каждый раз – когнитивный диссонанс возникает, когда его показывают. Никак не могу привыкнуть к новой моде на такие лица в Голливуде. Видимо, чтобы быть ближе к народу. Потому что в случае с Джеймсом Бондом это у них получилось.

Один плюс у фильма - все испытания показаны так, что вцепляешься в ручки кресла: долетят, или не долетят, доплывут или не доплывут, долезут или не долезут! Думается, спортсменам-экстрималам понравится, очень уж «вкусно» показаны все эти смертельно опасные трюки.

Еще один минус, третий, после Люка Брейси и странной философии - «перечерненная» картинка, я это еще на фотках заметила. Света нет в кадре даже там, где по всем параметрам он быть должен, когда, например, герои на вершине горы и небо синее. А солнца нет. Бред какой-то же! В общем, картинка убита цветокоррекцией. Сегодня часто так делают. Вопрос, зачем, остается открытым. А съемки сами по себе очень красивые!

Иными словами, это ДРУГОЕ кино. И это хорошо - не придет в голову сравнивать с классикой. В общем и целом - вполне смотрибельно, если забыть про оригинал и смотреть «с чистого листа». В конце концов, оригинал можно будет посмотреть и позже, он от этого не испортится ничуть.

Далее

24-12-2015
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (32 шт)
Кадры со съемок

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
На гребне волны последние новости
Скачать торрент На гребне волны торренты
Смотрите также