Экипаж 2016


История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Экипаж 2016  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
14 апреля 2016г
(была 1 год, 6 месяцев, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
6+ ()
Продолжительность:
Театральная:
138 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
650 000 000 р б $
-
Сборы:
Россия: 14 787 377$

Трейлеры к фильму Экипаж 2016 ()

Смотреть Экипаж 2016 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Экипаж


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Экипаж (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Под крылом самолета о чем-то ревет…
1
 / 

Наш погрязший в пилении бюджетов кинопром крайне редко выпускает на экраны действительно стоящие картины. Поэтому выход такого фильма – дорогостоящего, зрелищного, в котором все на месте и одновременно ничего лишнего – исключение из правил. Но ведь умеют, когда захотят! Есть настоящие мастера своего дела на земле русской, есть! И это чертовски приятно. Жаль только, что качественное кино у нас штучный товар. Но «Экипаж» - не просто «штучный товар», это один из лучших фильмов-катастроф в кино на сегодня, без всяких поблажек и скидок. Его не стыдно показать Голливуду.


Итак, у нас есть главный герой – молодой пилот, которого отовсюду гонят из-за его «поведения». А на самом деле он просто не вписывается в нашу несправедливую реальность, потому что у парня есть обостренное чувство справедливости, от которого он просто не в состоянии отмахнуться. Это заставляет его постоянно вступать в конфликт с высшими чинами, нарушающими правила только из-за того, что у них много денег. Деньги, кстати, в авиакатастрофе не спасут, поэтому правила – они для всех одинаковы, ибо для них есть причина, и ее нельзя купить на зеленые бумажки с ликами американских президентов. Законы физики коррупции не подвластны, к счастью!


И вот это неприкаянный попадает под начало очень строгого опытного пилота, который сначала бурчит на парня, но потом быстро соображает, что у подопечного есть настоящий талант пилота.


В фильме, как мы уже писали, все на месте – у персонажей есть мотивация, все события, которые с ними происходят, влияют на общую историю.


Создатели новой ленты убрали из оригинальной истории всю бытовуху, но оставили ее ровно столько, чтобы показать различные личностные конфликты персонажей. И герои проходят свое «путешествие» и через конфликты тоже. И все это вплетено в историю катастрофы, через которую им придется пройти. Вплетено так, что никто никому не мешает, нет никаких отступлений, все происходит естественно по ходу сюжета.


Зрелищное красивое кино, в котором все актеры отрабатывают на полную. Данила Козловский, прекрасный в своей летной форме, за последние полгода доказал, что может сыграть и влюбленного слабака, и злодея со сверхспособностями, и шишку-магната, способного учиться на своих ошибках, и вот теперь – «Люка Скайуокера», правда, при этом живого, обычного человека, ходящего ногами по земле, хоть и летающего в небе. Герой немного не вписывается в современное общество, но если его понять – непременно зауважаешь, как и случилось с его наставником в исполнении Владимира Машкова. У Машкова, кстати, тоже интересный образ. Романович прекрасно сыграл его сына. Впрочем, все актеры второго плана вполне отработали свое – материал, какой был, такой на экране и получился. Материал был не у всех, давайте признаем. Но для фильма-катастроф этого достаточно. Во всяком случае, сидя в зале, ты действительно сопереживаешь героям, сжимая ручки кресел и затаивая дыхание – будто сам в том самолете сидел!


«Экипаж» - это шедевр современного российского кинопрома, картина, которая должна стать событием в нашем прокате и вернуть зрителям веру в отечественное кино. Пусть и до следующего провального проекта, снятого на распиленный бюджет. Но хотя бы сейчас, сегодня, они это сделали! Они сняли фильм, к которому категорически не хочется придираться, хотя можно – да, такого прохода между сиденьями в реале не бывает. Ну и что? Разве это влияет на сюжет? Разве это влияет на наше отношение к персонажам?


В кои-то веки на наших экранах отечественный фильм, который можно и нужно смотреть всем! Мы получили от наших кинематографистов настоящий подарок - развлекательное, зрелищное, но при этом умное и не пустое кино с отличными актерскими работами, хорошими спецэффектами, умопомрачительным экшеном и прекрасной историей про хорошего парня.

Далее

21-04-2016
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Кадры со съемок

Остальные (8 шт)
Экипаж последние новости
Скачать торрент Экипаж торренты
Смотрите также