Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 2015

Maze Runner: The Scorch Trials

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 2015  (Maze Runner: The Scorch Trials) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
17 сентября 2015г
(была 3 года, 7 месяцев, 3 дня назад)
В мире:
09 сентября 2015г
(была 3 года, 7 месяцев, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
131 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 857 597$

США: 52 817 070$

Трейлеры к фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 2015 (Maze Runner: The Scorch Trials)

Смотреть Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 2015 (Maze Runner: The Scorch Trials) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Беги, Томас, беги
0
 / 

Неожиданно, но вторая часть прошлогодней подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте» оказалась как минимум не хуже первой части, хоть и потеряла свою уникальность, когда группа ребят покинула глэйд.

Таки среда, в которой обитали герои этой франшизы, была тем единственным, что отличают ее от других подобных историй, которые в обилии вышли в последние годы. Здесь это был нечто среднее между «Голодными играми» (ребят заперли в ограниченном пространстве, где они вынуждены выживать) и «Дивергентом» (замкнутое общество должно эволюционировать, пока у него не «выведется» конкретный человек). Здесь ребят не заставляли сражаться насмерть друг с другом, у них была несколько иная задача, а «выводить» они должны были лидера, который бы вывел их из лабиринта. Так что, концепция была отнюдь не новой, а вот среда – да. Но во второй части, вырвавшись из лабиринта, эту новизну история утратила. И вот здесь была опасность совсем свалиться во вторичность и клише. Однако, при всем при этом картина умудряется балансировать на грани между уже известным, тысячу раза виденным, и новым.

После глэйда герои попадают в странную организацию, оказываясь по факту ее заключенными. Томас начинает подозревать, а потом его подозрения получают подтверждения, что здесь над этими самыми заключенными творят биологические опыты. Томас уводит друзей из этого опасного укрытия, и они попадают во враждебную среду, где им снова приходится выживать.

Интересно, что в фильме нет ничего лишнего, все понятно разъяснено, все арки закрыты и даже твисты просчитываются. Но, тем не менее, кино смотрится легко и приятно. Нормальное подростковое фэнтези без особых дыр и вопросов, довольно динамичное и в меру сентиментальное, но вполне органичное и правдоподобное в той ситуации, что задана изначально.

И теперь Томасу предстоит вернуться и добить ненавистных врагов, как завещает нам жанр. В последних «Голодных играх» Китнис тоже вернется и добьет врагов, и во всех остальных случаях герои возвращаются, чтобы одержать окончательную победу, это даже не спойлер, это неизбежно. Но это нам покажут только через год. Не знаю, как вы, а я буду ждать!

Далее

16-09-2015
Постеры к фильму

Остальные (18 шт)
Кадры из фильма

Остальные (11 шт)

Разное
Статьи, интервью
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём последние новости
Скачать торрент Бегущий в лабиринте: Испытание огнём торренты
Смотрите также