Шпионский мост 2015

Bridge of Spies

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Шпионский мост 2015  (Bridge of Spies) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
03 декабря 2015г
(была 3 года, 4 месяца, 17 дней назад)
В мире:
15 октября 2015г
(была 3 года, 6 месяцев, 5 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
150 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 654 129$

США: 1 663 574$

Трейлеры к фильму Шпионский мост 2015 (Bridge of Spies)

Смотреть Шпионский мост 2015 (Bridge of Spies) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Шпионский мост


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Шпионский мост (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Стойкий оловянный солдатик
0
 / 

Идет Холодная война, американцы ловят советского шпиона и собираются устроить показательный процесс, который, по их мнению, должен закончиться показательной казнью. Но по законам США даже шпиону вражеской страны положен адвокат. Но ведь никто не хочет защищать врага. Эта нелегкая задача выпадает на долю простого страхового адвоката Джеймса Донована.

Его перфекционизм и непоколебимость помогает спасти целых три жизни вместо одной. Как? Вот об этом – невероятно увлекательное двухчасовое кино классика мирового кинематографа Стивена Спилберга. Пожалуй, только большой талант может сделать из обычного судебного дела, ну хорошо, необычного судебного дела, триллер, от которого невозможно оторваться. Ведь герою предстоит переходить через Берлинскую стену не один раз, чтобы связать все ниточки своей идеи и надавить на нужные рычаги. А это требует невероятного мужества. Мы сейчас не знаем, насколько точно был воспроизведен быт той эпохи, но, зная Спилберга, можно с уверенностью сказать, что художник-постановщик картины провел масштабное исследование и постарался выстроить все детали материальной культуры того времени исторически верно.

В фильме – ни одного лишнего кадра, ты понимаешь все, что происходит, ничего не выпущено. Не удивительно – сценарий написали братья Коэны!

Актерские работы тоже хороши! У персонажа Алана Алды на лице четко читается невысказанное: «Как же я облажался, что доверил это дело не тому!» Ведь упорство, с которым Донован защищал своего подопечного, удивило даже коллег адвоката. Хэнкс периодически выдает выражение лица бассет-хаунда в человеческом обличии, но это его «визитная карточка». Здесь удивительно на месте и Марк Райлэнс со своей фирменной медлительностью. Темперамент актера превращается в «фишку» персонажа.

Нужно отметить и потрясающую операторскую работу – картинка очень красивая – и монтаж – визуальный ритм картины и все «отсылки» к самой себе насыщают ее деталями и смыслами.

Вполне возможно, лента станет классикой, но об этом мы узнаем лет через 10. А пока – перед нами кино, которое просто нельзя пропустить!

Далее

02-12-2015
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Кадры со съемок

Остальные (39 шт)
Статьи, интервью
Шпионский мост последние новости
Скачать торрент Шпионский мост торренты
Смотрите также