Да здравствует Цезарь! 2016

Hail, Caesar!

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Да здравствует Цезарь! 2016  (Hail, Caesar!) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В мире:
05 февраля 2016г
(была 1 год, 6 месяцев, 17 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (PG)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 554 334$

США: 1 104 535$

Трейлеры к фильму Да здравствует Цезарь! 2016 (Hail, Caesar!)

Смотреть Да здравствует Цезарь! 2016 (Hail, Caesar!) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Да здравствует Цезарь!


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Да здравствует Цезарь! (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Фильм, фильм, фильм!
0
 / 

О происходящем за кулисами большой студии не должен знать внешний мир. Ведь кино создает иллюзию успеха и гламура. Но звезды тоже люди: любимый публикой ковбой не умеет говорить, а его пытаются вписать в костюмную драму, звезда мюзиклов забеременела вне брака, и теперь ее срочно надо выдать замуж, а главная звезда исторической эпопеи о Христе куда-то запропастился.

Но у студии есть один волшебник – Эдди Менникс (и такой человек реально существовал, о нем можно почитать в вики), который занимается тем, что разруливает всякие заковыристые проблемы. Круглосуточно. Он живет по принципу «и снова бой, покой нам только снится», жену детей не видит неделями, но зато ни одна «желтая» журналистка не пронюхает о несанкционированных студией похождениях звезд студии. И уж тем более – о похищении главной звезды будущего блокбастера.

Интересно, что в кино поднимается несколько серьезных тем, которые, правда, не раскрываются, потому что авторы начинают юморить и уходят от одной серьезной темы к другой, чтобы тоже от нее уйти к третьему вопросу, не решив и его. В итоге фильм оказывается набором смешных гэгов, отсылающих нас к фильмам Золотой эпохи Голливуда. Тут и морячки из «Поднять якоря», и римляне из «Камо грядеши», и ковбой из классического вестерна, и девочки-синхронистки, вышедшие прямиком из старого мюзикла, например, «Миллион долларов для русалки». Это такая дань старому кинематографу. И любой фанат кино готов просить все огрехи фильма, который превозносит этот вид искусства. А «Цезарь» сделан с огромной любовью к делу, этого не отнять.

И история с обиженными сценаристами-коммунистами так хорошо ложится на историю Далтона Трамбо, которую нам показали буквально неделей раньше! И, главное – ведь все так и было! И сценаристов за людей не считали и не платили им, пока те не объединились в реально действующий профсоюз. И теперь они могут бастовать, вынуждая студии платить больше. А все почему? А потому что в кино главное что? История! Ни одна самая крутая анимация, ни один самый клевый дизайн не сделают фильм шедевром. Мы видели столько примеров этому за последнее время – «Багровый пик» - один из самых ярких примеров последнего времени, где великолепная работа художника-постановщика и художника по костюмам не может спасти непродуманный сценарий. Ну, или «Земля будущего». Сюжет, сюжет, и еще раз сюжет! А еще – главная мысль, которую братья Коэн потеряли по дороге, сделав нечто мозаичное, разваливающееся на части, но невероятно смешное и удивительно милое. В фильме таки есть не очень очевидный мессадж, выражающийся в том, что человек должен быть на своем месте. Поэтому Эдди Менникс отказывает авиастроительной компании Локхид и остается на студии. Кстати, совершенно невозможно поверить, что все показанные в фильме события укладываются в чуть больше суток!

А кино, его, конечно, нужно смотреть. Если вы любите Коэнов, Тильду Суинтон и кинематограф вообще! Получите массу удовольствия.

Далее

03-03-2016
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (21 шт)
Кадры со съемок

Остальные (13 шт)
Да здравствует Цезарь! последние новости
Скачать торрент Да здравствует Цезарь! торренты
Смотрите также