Стив Джобс 2015

Steve Jobs

История жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя компании Apple, Стива Джобса.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Стив Джобс 2015  (Steve Jobs) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
01 января 2016г
(была 3 года, 8 месяцев, 14 дней назад)
В мире:
08 октября 2015г
(была 3 года, 11 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 233 632$

Трейлеры к фильму Стив Джобс 2015 (Steve Jobs)

Смотреть Стив Джобс 2015 (Steve Jobs) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Стив Джобс


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Стив Джобс (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Человек, который знал все
0
 / 

Трехактная пьеса, все действие которой разворачивается в одних и тех же декорациях в одних и тех же обстоятельствах: Стив Джобс готовится к презентации, но его все время дергают все знакомые, неожиданно оказавшиеся рядом именно в этот момент. События почти повторяются и продолжаются в 1984, 1988 и 1998 годах. Имена людей вокруг не меняются. Только лица стареют.

Собственно, это синопсис, все остальное надо смотреть, ибо суть здесь не в сюжете, а в содержании. Сделано все очень круто! Этого не отнять: искрометные диалоги, никакой статики, все все время двигается, даже если это только по кругу гримерки. Снято невероятно. И сыграно тоже. Майкл Фассбендер и Кейт Уинслет тащат на себе кино, как паровозы на ядерном топливе.

Но в итоге нам рассказывают почти всю жизнь Джобса – мы даже пресловутый гараж видим. Бывшую подругу Джобса все время хочется ударить чем-нибудь по голове за ее кислую рожу и неумение построить свою жизнь, а его самого – за общение с дочерью. Возняка, домогающегося Джобса по казалось бы какому-то плевому вопросу, тоже периодически хочется ударить… впрочем этот «плевый» вопрос показывает, каким мерзким типом был старина Стив. Ведь из таких плевых вопросов состоит наша жизнь, ну окей, не полностью, примерно на 90%.

Кстати, говорят, Джобс был плаксив и истеричен. Он явно имел какое-то не сильно страшное психическое расстройство, был груб с людьми… А в фильме его показали разве что не героем, ну хорошо, с приставкой анти, но все равно героем, человеком, играющим только по своим правилам. Человеком, не суперменом, с какими-то все-таки человеческими желаниями. А иногда мне казалось, что нам показывают на самом деле испуганного человека, и вся его агрессивность вовне – всего лишь защитная реакция. Кино показывает нам душу Джобса, во всяком случае, такой, какой видят ее Соркин и Бойл. Это-таки вымышленный Джобс. И да, что Майкл Фассбендер на него не похож, забываешь через пять минут. Хотя, Кристиан Бэйл бы был там на месте, жаль, что он отказался.

Фильм сделан потрясающе, сделан и сыгран невероятно. И смотреть его однозначно надо.

Далее

30-12-2015
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (26 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Статьи, интервью
Стив Джобс последние новости
Скачать торрент Стив Джобс торренты
Смотрите также