Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Джой 2015

Joy

История, основанная на непростой жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, которая стала одним из самых успешных предпринимателей страны.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Джой 2015  (Joy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
21 января 2016г
(была 4 года, 9 дней назад)
В мире:
24 декабря 2015г
(была 4 года, 1 месяц, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 319 209$

США: 1 711 480$

Трейлеры к фильму Джой 2015 (Joy)

Смотреть Джой 2015 (Joy) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Джой


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Джой (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Страдания молодой матери-одиночки
0
 / 

У нее ипотека за дом, в котором живут двое детей, мать и бывший муж подвале, а потом к нему присоединяется еще и когда-то бросивший семью отец. Девушка всех любит, но тащить все это хозяйство на себе нет сил. Девушка – с головой и руками, поэтому упорно пытается найти что-то, на чем можно заработать…. Ну, хотя бы швабру!

Это история изобретения чудо-швабры, позволяющей хозяюшкам мыть полы, не замочив при этом рук. Мать-одиночка Джой Мангано сделала на этом состояние и открыла агентство для таких, как она изобретателей.

Ну да, плевать, что Джой Мангано – испанских кровей! Пусть ее сыграет вездесущая Дженнифер Лоуренс! Нет, я совершенно ничего не имею против прекрасной артистки Лоуренс, но… а потом Голливуд кричит о дискриминации национальных меньшинств. Кроме того, она еще и намного моложе, чем ее героиня (что видно). И на самом деле Лоуренс справляется, было бы странно, если бы было иначе.

А вот режиссер как-то не очень. Местами фильм «проваливается» и не держит внимание зрителя. Фильм хочется промотать побыстрее, или вообще выключить, чем закончится – не интересно. И только актеры блещут посреди всего этого сюжетного хаоса. Может быть, и не стоило снимать эпик про изобретение, простите, швабры? Лучше мы в википедии прочитаем по-быстрому и не будем тратить время (и деньги) на поход в кино. В итоге я так и сделала, не дожидаясь конца фильма.

Забавно, как ее «старили» с помощью нарядов. В конце это особенно видно – костюм сшит на два размера больше и весь коробится на ней, создавая иллюзию матерого возрастного тела, которого у актрисы нет. И такое ощущение, что в финальных сценах она даже двигаться боится, ибо костюм опадет и выдаст ее молодое упругое тельце.

Фильм рекомендуется к просмотру только поклонникам Дженнифер Лоуренс (повторюсь, актриса блестяще с ролью справилась).

Далее

19-01-2016
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Статьи, интервью
Джой последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Джой торренты
Смотрите также