Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Суперфорсаж! 2015

Superfast!

Короли эксцентрической комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках (а также «Трансформеры», «Шерлок Холмс» и «Гарри Поттер»). Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Суперфорсаж! 2015  (Superfast!) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
12 марта 2015г
(была 6 лет, 3 месяца назад)
В мире:
05 марта 2015г
(была 6 лет, 3 месяца, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
93 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
20000000 $
-
Сборы:
Россия: 310 542$

Трейлеры к фильму Суперфорсаж! 2015 (Superfast!)

Смотреть Суперфорсаж! 2015 (Superfast!) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Суперфорсаж!


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Суперфорсаж! (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
И смешно, и интересно
1
 / 

Очень удивительно, что за все годы существования такой долгоиграющей франшизы, как «Форсаж», по ее мотивам не было снято качественной пародии. Однако, нельзя не отметить тот факт, что нынче в Голливуде огромные проблемы с данным направлением комедийного жанра. Единственными же режиссерами, которые не только не унывают, а наоборот стараются порадовать аудиторию своими необязательными, но жутко уморительными произведениями являются Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, снимающие раз в пару лет свои неприхотливые развлекательные ленты, в которых высмеиваются последние новинки проката. И вот наконец-то их руки добрались до того самого «Форсажа», которому давно уже бы не помешала хорошая взбучка.


Главное задачей картины можно назвать юмор во всех его проявлениях и с этой задачей Фридберг и Зельцер справились на отлично. Они взяли наиболее приевшиеся шаблоны «Форсажа» и выставили их в своей пародии на первый план, то и дело надавливая на самые болезненные точки приключенческой истории Вина Дизеля со-товарищи. Особый упор на съемках был сделан на поражающе достоверное копирование звездных характеров «Форсажа», благодаря чему иногда очень непросто отличить, что же именно мы смотрим – дорогостоящий блокбастер или его недорогую пародию.


О сюжете ленты ничего особенного сказать нельзя, ведь он существует только для того, чтобы стать связующим звеном для нескончаемого эскапада находчивых шуток, которые атакуют зрителей буквально каждую минуту. Кроме того создатели «Суперфорсажа» сумели насытить свой фильм несколькими по настоящему эффектными погонями, которые подогревают градус напряжения и обязательно порадуют всех поклонников оригинального «Форсажа».


Что же касается актеров, то звездных имен в титрах вы не встретите, но это вовсе не говорит о том, что качество игры заявленных исполнителей удручает. Главным критерием отбора актеров в «Суперфорсаже» было физическое сходство со звездами в лице Вина Дизеля, Джорданы Брюстер, Пола Уокера и Дуэйна Джонсона. И с этой задачей кастинг-менеджеры справились безукоризненно. Однако двойники звезд и сами оказались не промах и даже попытались отыгрывать в картине серьезные драматические эмоции в лучших традициях великолепного Лесли Нильсена, который в каждом своем абсурдом фильме играл на полном серьезе, чем вызывал у публики неподдельный восторг. Особо хочется отметить старания неплохого характерного актера Дэйва Палински, которому выпала честь стать тенью самого Вина Дизеля. Палински старается не отставать от своего прославленного коллеги и копирует его ужимки, жесты и характер. Ну а отечественный дубляж в свою очередь тоже постарался на славу и подобрал для каждого героя картины соответствующий голос.


«Суперфорсаж» трудно назвать идеальной комедией, но во время просмотра фильма на время забываешь о всех невзгодах и полностью погружаешься в сюжет… И даже не так в сюжет, как в юмор. Поверьте, здесь его действительно очень много, и он точно вас не разочарует. Конечно же большая часть юмора отсылает нас именно к «Форсажу», но даже неведущий зритель найдет для себя достаточно поводов для смеха. Так что советую вам самолично ознакомиться с представленной картиной, от которой многого не ожидаешь, но при этом получаешь максимум удовольствия.

Далее

16-03-2015
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (40 шт)

Разное
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Суперфорсаж! торренты
Смотрите также