Инферно 2016

Inferno



Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Инферно 2016  (Inferno) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
13 октября 2016г
(была 2 года, 6 месяцев, 7 дней назад)
В мире:
08 октября 2016г
(была 2 года, 6 месяцев, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
121 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 6 965 567$

США: 24 286 909$

Трейлеры к фильму Инферно 2016 (Inferno)

Смотреть Инферно 2016 (Inferno) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Инферно


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Инферно (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Самолетом, поездом, машиной
0
 / 

Один ученый, миллиардер, возможно, плейбой и совсем не-филантроп проникся состраданием к матушке-Земле, вынужденной кормить почти восемь миллиардов спиногрызов и решил количество этих самых спиногрызов проредить. Он изобрел некий вирус, который должен выкосить бОльшую часть населения планеты. Зато оставшиеся по его мнению должны будут взяться за ум и исправить ошибки предков.

Ученый прячет бомбу с вирусом в тайное место, и кончает с собой. Но своей подруге он оставляет кучу подсказок того, где расположена эта бомба. Это как игра в 12 записок, только территорией игры становится весь мир, вернее – несколько туристических городов. Ну а что, правильно – если уж и распылять такой вирус, то в самом ходовом туристическом месте, чтобы люди разнесли заразу по всему миру.

Однако, в игру против усопшего террориста включается особое подразделение Всемирной организации здравоохранения. Но они сами разгадать зашифрованные в записках загадки не могут и для этого им нужен наш старый знакомый профессор Лэнгдон.

Тем временем, профессор Лэнгдон просыпается в итальянской больнице без памяти и огромным шрамом на голове. Но при этом он прекрасно помнит все научные выкладки по истории искусств и символизму. Правда, думать ему будет некогда – на него нападают, прямо там, в больнице. Симпатичная врач помогает ему сбежать и приводит его домой. И, вроде, Лэнгдон уже не раз стрелянный воробей, но каждый раз попадается. Впрочем, подумать ему и там некогда, его и там почему-то находят, и очень быстро.

И вот герои бегут, прямо как на постере, бегут, бегут… постепенно становится понятно, что те, от кого они бегут, им вовсе не враги. Впрочем, есть и враги, ибо погоня какая-то разношерстная. И тут начинаются твисты. Один, второй, третий…. Почти все герои вдруг меняют плюс на минус и наоборот.

К концу фильма сценарий совсем валится в тартары. Но динамика фильма не сбавляет ход – на кону ни много ни мало выживание Человечества. И Лэнгдон бежит его спасать!

Да, начало фильма сопровождается такими видениями ада, пугающими профессора, что хочется сказать, остановите фильм, снимите вот про это! Хоррор бы из них получился отличный! Но все хорошее всегда быстро заканчивается! А еще фильм явно поддерживали фонды культуры соответствующих стран, поэтому нам. Как и раньше в экранизациях Дэна Брауна, показывают все красоты Флоренции и Стамбула. Так что, есть, на что посмотреть.

Одним словом, все красиво, загадочно и быстро. Вышел – и забыл. Как всегда.

Далее

13-10-2016
Постеры к фильму

Остальные (25 шт)
Кадры из фильма

Остальные (11 шт)
Кадры со съемок

Остальные (25 шт)
Статьи, интервью
Инферно последние новости
Скачать торрент Инферно торренты
Смотрите также