Преступник 2016

Criminal


В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Преступник 2016  (Criminal) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
14 апреля 2016г
(была 3 года, 1 месяц, 7 дней назад)
В мире:
14 апреля 2016г
(была 3 года, 1 месяц, 7 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
113 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
31500000 $
-
Сборы:
Россия: 580 457$

США: 10 230 251$

Трейлеры к фильму Преступник 2016 (Criminal)

Смотреть Преступник 2016 (Criminal) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Преступник


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Преступник (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Вне себя
0
 / 

У нас опять Райан Рейнольдс и он опять участвует в переливке мозгов, только на этот раз переливают не ему чужую личность, а его личность в чужие мозги.

Итак, дано: погибший оперативник ЦРУ, который куда-то спрятал человека, способного взорвать весь земной шар и пытающийся эту возможность кому-нибудь продать, а также – деньги, предназначенные для покупки этого человека. Его память можно «перелить» в мозги другого человека. Но этот человек должен иметь весьма специфические свойства. И свойства эти находятся – голова персонажа Кевина Костнера как раз неразвита достаточно для перелива чужой информации.

И поначалу он рад всему новому, что влито в его мозги, ощущениям, эмоциям, знанию языков. Но потом, когда все это начинает проникать глубже, он начинает различать добро и зло, и начинают срабатывать этические стоп-механизмы, о которых герой раньше не подозревал. И жизнь оказалась гораздо сложнее, чем ему всегда казалось. А чужая личность, проникающая в его душу, начала изменять его самого.

И теперь ему надо спасти не только семью своего донора, его жену и дочь, в один день неожиданно ставших ему родными, но и весь мир.

Фильм двигается размеренно, но без неожиданностей, разве что очень странный глава того отдела ЦРУ, в ведомстве которого работал герой Райана Рейнольдса, крайне невоздержанный тип, не ценящий чужие жизни, отдающий странные приказы. Такого в реале бы наверняка давно сместили. Не принято на западе жизнями разбрасываться.

Надо отметить отличную актерскую работу Кевина Костнера, играющего зверя в самом начале фильма и вполне цивилизованного человека, стесняющегося своей цивилизованности – в конце. В принципе, все актеры здесь неплохи, кому есть, что играть.

Но фильм все равно не выходит за рамки категории «б». Возможно, этого и не требуется. Получился шпионский боевик с фантастическим уклоном. Вполне смотрибельный, но совсем необязательный.

Далее

15-04-2016
Постеры к фильму

Остальные (21 шт)
Кадры из фильма

Остальные (106 шт)
Кадры со съемок

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Преступник торренты
Смотрите также