Конг: Остров черепа 2017

Kong: Skull Island

На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8 10 6 rating
Ожидание:
 
Конг: Остров черепа 2017  (Kong: Skull Island) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
08 марта 2017г
(была 5 месяцев, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
118 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
1 900 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 7 162 943$

США: 117 691 903$

Трейлеры к фильму Конг: Остров черепа 2017 (Kong: Skull Island)

Смотреть Конг: Остров черепа 2017 (Kong: Skull Island) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Конг: Остров черепа


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Конг: Остров черепа (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму
СДЮСШОР Балашиха 2009   |   12-03-2017 22:37  |   0  |   Подробнее
Отзывы к фильму
Апокалипсис не сейчас
0
 / 

(Присутствуют небольшие спойлеры) Компания «Монарх» собирается исследовать затерянный в океане остров, куда не ступала нога человека. Ученого человека - уж точно! Специалисты фирмы полагают, что на острове живут и спокойно размножаются реликтовые ящеры, и не только они. Заручившись поддержкой армии, собрав нужную команду, наши герои летят на этот остров.

Впрочем, не все так быстро – нам еще покажут, как эту команду собирали, каждого героя в отдельности. Впрочем, сделают это компактно, дав только необходимый минимум информации о каждом. В команде пара ученых (обязательно негр и азиатка), старый вояка, который все равно не знает, что делать на гражданке – настолько он привык воевать, его прошедшие Вьетнам солдаты, антивоенный фотограф-блондинка и бывший агент Британской разведки, а сейчас следопыт и спасатель, в исполнении Тома Хиддлстона. И вот эта разношерстная команда отправляется на остров, окруженный завесой тайны, впрочем, весьма осязаемой – зоной вечного шторма. А дальше начинаются американские горки! Сбрасывая бомбы, команда выгоняет на свет божий всех гигантских тварюг на этом клочке суши. А заодно злит гигантскую обезьяну размером с небоскреб, ну хорошо, не с небоскреб, но с 10-этажный дом.

Так что половина десанта гибнет еще на подлете к цели. Впрочем, наши главные герои выживают, иначе фильма бы не было!

А дальше происходит вполне классическая история – парни изо всех сил приключаются в этом исполинском зверинце, пытаясь остаться в живых и сохранить разум. Это удается не всем. Например, наш главный вояка в исполнении Сэмюэла Л Джексона явно слетает с катушек и теряет адекватность. Что странно для прошедшего ужасы войны ветерана. Но иначе его одержимость уничтожением Конга не объяснить. «Он убил моих людей!» – простите, не причина идти мстить защищавшему свою территорию животному, ведь полковник почему-то не бежал убивать всех вьетконговцев, которые тоже и очень активно убивали его людей, а сидел спокойненько себе на базе и готовился в демобилизации. Впрочем, понятно, что сценаристы не придумали иного способа создать конфликт внутри команды, все-таки, антагонист по сюжету очень нужен, а из Конга его немного не вышло.

Но во всем остальном перед нами шикарный приключенческий фильм, сделанный по классическому шаблону, динамичный, захватывающий и красивый. Конг эффектно дерется с монстрами, защищая блондинку, да, уже тогда он питает трагическую страсть к девушке со светлыми волосами.

Актеры, к слову, отличные. Разве что Том Хиддлстон по своей традиции ничего не играет, а только красиво ходит туда-сюда и героически машет японской секирой в одном из улетных эпизодов. Понятно, что его фанаты обоих полов схватят множественный оргазм, глядя на него его в таком виде, но нам в очередной раз дико жаль, что этот отличный театральный актер пренебрегает своими драматическими талантами и играет в кино, где ему приходится только красиво стоять в героической позе, ходить или бегать. Он все-таки способен на большее.

Эффекты в этом фильме просто сногсшибательные. В смысле, что они реально сшибают с ног. Драка Конга с большим двуногим череполазом поражает воображение. Но это не единственное, что есть крутого в фильме в плане исполинских зверей, но рассказывать обо всем просто не имеет смысла. Этот фильм надо просто смотреть! Желательно, в зале с экраном побольше, а еще лучше в зале IMAX.

И да, отсылка к фильму «Апокалипсис сейчас имеется» - не только на постере и в фамилии главного персонажа, названного в честь автора романа «Сердце тьмы», но и в демонстрации военной мощи, и, видимо, одержимости полковника. И пусть мы с экрана не могли унюхать запах напалма ночью, но все остальное прочувствовали очень хорошо. Мы получили почти шедевр попкорн-кино, при просмотре которого вы забудете о попкорне.

И да, не уходите сразу, вас ждет еще сцена после титров. Сцена, которая фактически анонсирует других монстров франшизы.

Далее

06-03-2017
Постеры к фильму

Остальные (43 шт)
Кадры из фильма

Остальные (47 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Конг: Остров черепа последние новости
Скачать торрент Конг: Остров черепа торренты
Смотрите также