Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Иллюзия обмана: Второй акт 2016

Now You See Me: The Second Act

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Иллюзия обмана: Второй акт 2016  (Now You See Me: The Second Act) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
09 июня 2016г
(была 4 года, 8 месяцев, 21 день назад)
В мире:
09 июня 2016г
(была 4 года, 8 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
115 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
90 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 10 815 000$

США: 43 743 590$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Иллюзия обмана: Второй акт 2016 (Now You See Me: The Second Act)

Смотреть Иллюзия обмана: Второй акт 2016 (Now You See Me: The Second Act) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Иллюзия обмана: Второй акт


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Иллюзия обмана: Второй акт (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ловкость рук, и никакого мошенничества!
1
 / 

Итак, на наших экранах вторая часть неожиданного хита 2013 года. И это сегодня даже редкость, обычно, как только появляется хит, студия быстренько планирует сделать сиквел через год, а потом начинает бегать, как ошпаренная, в поисках сценаристов и так далее. Что из этого выходит, мы видим последние два года. А не выходит ничего хорошего. Так вот, три года разрыва – это самый оптимальный срок, за который можно сделать ПРИЛИЧНОЕ кино второй раз на ту же тему.

Некоторое время спустя наши герои-Всадники снова собираются вместе, но вместо исчезнувшей героини Айлы Фишер (актриса не смогла принять участие в проекте по причине неожиданной беременности) к команде присоединяется героиня Лиззи Каплан – тоже талантливая иллюзионистка. Кстати, процесс присоединения был быстрым, но забавным. Иногда, правда, очень хотелось, чтобы она заткнулась. Слишком болтливая оказалась девушка. Слава богу, она таки затыкалась иногда.

Неизвестные «свыше» продолжают следить за нашими фокусниками. Кстати, если вам показалось, что предыдущая серия вела в настоящую магию, то забудьте. Создатели фильма про это тоже забыли. Магия осталась макгаффином фильма, не более, да и даже менее, ибо про «настоящую магию» здесь не вспоминают совсем. И это хорошо. Те, кто хочет про магию – тем на «Варкрафт», а тут у нас сугубо ловкость рук и острота мозгов.

Итак, наши герои-робингуды хотят вывести чистую воду местного Стива Джобса, который изобрел компьютерный чип, взламывающий любые компьютеры и изымающий любые конфиденциальные данные. Они проникают на презентацию, гипнотизируют самого «Стива Джобса», и заставляют его произносить нужны слова. Но что-то идет не так – в игру вступает третья сила и, разоблачая самих всадников, заставляет их позорно бежать со сцены.

И с этого момента начинается настоящая игра с равным противником на высокие ставки. Нужно будет залезть в сейф, выкрасть чип… незаметно пронеся его через металлодетектор. Каким образом? Ох, вот это целое шоу, которое стоит просмотра! Не буду раскрывать все секреты героев.

Скажу только, что второй фильм смотрится точно также – на одном дыхании – как и первый, действия разворачиваются стремительно, динамика не провисает, просто некогда. Фокусы в итоге раскрывают, но у меня все равно остались вопросы, собственно, к карточному фокусу с королевой, например – точно остались. К остальным тоже.

Фильм «работает» с первым, как дилогия, в которой герой Марка Руффало в итоге приходит к разрешению своего внутреннего конфликта с гибелью отца. То, что эту арку закрыли, это хорошо. Вопрос, чем кинематографисты будут увлекать нас дальше, если и это кино выстрелит, и им потребуется триквел, не знаю, но, найдут что-нибудь, наверное.

PS. Никак не могу воспринять эту мелочь Дэниэла Рэдклиффа в другой роли, даже бородатым он все равно напоминает Гарри Поттера, хоть убейте! Все актеры, как актеры, а этот меня из истории вышибает.

PPS: Двойная роль Вуди Харрельсона просто огонь! У него с собой такая химия! ААА!

Далее

07-06-2016
Постеры к фильму

Остальные (49 шт)
Кадры из фильма

Остальные (85 шт)
Кадры со съемок

Разное
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Иллюзия обмана: Второй акт торренты
Смотрите также