Хан Соло. Звёздные войны: Истории 2018

Han Solo. A Star Wars Story

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Хан Соло. Звёздные войны: Истории 2018  (Han Solo. A Star Wars Story) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
10 мая 2018г
(была 5 месяцев, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
135 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 195 490$

США: 162 670 857$

Трейлеры к фильму Хан Соло. Звёздные войны: Истории 2018 (Han Solo. A Star Wars Story)

Смотреть Хан Соло. Звёздные войны: Истории 2018 (Han Solo. A Star Wars Story) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Хан Соло. Звёздные войны: Истории


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Хан Соло. Звёздные войны: Истории (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Он - соло
0
 / 

На самом деле снять историю про Хана Соло – естественное решение, ведь наверняка в жизни этого персонажа было столько приключений, что их не на одну трилогию хватит! Главная проблема – нужен молодой Харрисон Форд. Либо актер, который мог бы по харизме встать с ним рядом. Но такого нет.

Выбирали долго, посмотрели всех. И из всех самых ужасных вариантов (Майз Теллер??? Сериосли?) выбрали более-менее подходящего. Олден Эренрайк действительно похож. Но ведь актер из него никудышный. Это мы видели по его ранним ролям. С другой стороны, а чего такого ему предстояло-то играть? Глубокую драму? Да вряд ли! Жанр космического приключения не предполагает сложной драмы.

Нам показывают путь паренька-механика с индустриальной планеты. Я бы не назвала это историей становления. Потому что здесь нет ничего про выковывание характера. Тот самый характер Соло демонстрирует с первых кадров. И он никак не меняется по ходу истории. И именно тот самый характер приводит его на эту преступную тропинку. Можно даже сказать, что Хан Соло – антигерой.

Фильм, как нам и обещали – снят в редком жанре космического вестерна. Не одной мне он напомнил безвременно закрытый сериал «Светлячок» - та же атмосфера, даже эстетика похожа. Тема – ограбление, и даже тот факт, что это было изначально неудачное ограбление – тоже. Вообще, эстетика местами получилась слишком богатой, можно было поскромнее сделать, было бы атмосфернее.

Да, это самостоятельная история, которую совсем не было нужды закольцовывать и пристыковывать к существующим фильмам. Можно было без этого обойтись.

Я не могла отделаться от мысли, что смотрю фильм не из вселенной «Звездных войн», а что-то другое, и я совсем не прочь увидеть больше подобного. Да, фильм неровный и не идеальный. Это вовсе не шедевр. Но давайте смотреть правде в глаза – новая трилогия, сделанная под руководством Disney после ухода Лукаса, тоже далека от шедевральности. Но свою долю фана я словила.

Олден Эренрайк не пытается копировать ужимки Харрисона Форда и его ухмылку, хотя, наверняка мог бы. Думается, это не было его задачей. Он играл своего Соло. И так даже лучше. Между этим Соло и тем, что появляется в «Новой надежде» десять лет. Возможно, он еще станет тем Соло, кто знает. Главное – есть характер в глазах и сходство.

По сюжету это пересказ тех историй о Хане, что мы уже знаем – как он выиграл «Тысячелетний сокол» в карточную игру в Лэндо, и как он прошел дугу Касселя за 12 парсеков, хотя парсек – это расстояние, а не время.

В фильме есть забавные вещи, касающиеся Лэндо, история Чубакки и комедийный робот, совсем новый в далекой-далекой галактике. Ну и сама история ограбления неплохая.

Да, картина неровная, местами все очень круто, а местами провал. Но скучать вам не придется.

Далее

25-05-2018
Постеры к фильму

Остальные (120 шт)
Кадры из фильма

Остальные (109 шт)
Кадры со съемок

Остальные (103 шт)
Статьи, интервью
Хан Соло. Звёздные войны: Истории последние новости
Скачать торрент Хан Соло. Звёздные войны: Истории торренты
Смотрите также