Сомния 2015

Before I Wake

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Сомния 2015  (Before I Wake) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
28 апреля 2016г
(была 3 года, 6 месяцев, 17 дней назад)
В мире:
25 сентября 2015г
(была 4 года, 1 месяц, 20 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
97 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 565 269$

Трейлеры к фильму Сомния 2015 (Before I Wake)

Смотреть Сомния 2015 (Before I Wake) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Сомния


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Сомния (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Подушкой не отмашешься
1
 / 

Потерявшая ребенка супружеская пара усыновляет нового мальчика, чтобы попытаться начать жизнь с чистого листа. К сожалению, у Коди, так зовут ребенка, есть свой секрет – необычный дар. Все, что он видит во сне, становится реальностью. И если сны – это просто красивые видения, то кошмары представляют смертельную опасность для окружающих.

Вокруг Коди начинают исчезать люди. И вот Джесси, приемная мама мальчика, начинает свое расследование. Оказывается, это далеко не первая приемная семья, в которой он побывал, но все они либо частично, либо полностью исчезли…

Фильм, который развивается, как хоррор, хоть и чуть медленнее, чем обычно в таком случае, на середине повествования вдруг меняет жанр на детектив с паранормальным уклоном.

В итоге у нас получается этакий семейный триллер с паранормальностями и небольшим уходом в детский хоррор. Картина исследует тему подсознательного в сновидческих образах. Кстати, кошмары ребенка слишком «осознанные» для реального подсознания, но мало ли, всякое бывает. Мне понравилось, как завернули в итоге источник кошмаров, хотя это оказалось слишком просто. Любой, кто провел бы с мальчиком побольше времени, и изучил его историю, мог бы догадаться. Но, видимо, никто не задумывался, не проникался ребенком и не пытался хоть как-то докопаться до источника всех проблем. Не успевали, или им было все равно? В общем, это не хоррор вовсе, или хоррор для детей от 6 лет. Думаем, что зрителю старше 15 уже не страшно. Но как не хоррор история, сюжет работает неплохо. Очень красивый, но недостаточно страшный, да и то - только в первой половине, фильм о "собственных заморочках в голове". Ну и немножко о преодолении себя. А еще больше - о материнской любви, упорстве и борьбе за ребенка.

Нужно отметить чудесного Джейкоба Тремблэ, который практически тащит фильм на себе. Очень интересно будет наблюдать за дальнейшими работами ребенка, его ростом и карьерой. Похоже, у нас есть новый Кристиан Бэйл. Но это покажет время. Остальные актеры вращаются вокруг него – центра и фокуса всей истории.

Далее

27-04-2016
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (40 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Сомния торренты
Смотрите также