Убийца 2015

Sicario
Sicario

На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6 10 0 rating
Ожидание:
 
Убийца 2015  (Sicario) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
26 ноября 2015г
(была 3 года, 10 месяцев, 20 дней назад)
В мире:
19 мая 2015г
(была 4 года, 4 месяца, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
121 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
32 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 65 435$

США: 98 561$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Убийца 2015 (Sicario)

Смотреть Убийца 2015 (Sicario) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Убийца


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Убийца (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Месть
0
 / 

Крайне интересная концепция: главная героиня картины, по сути, не делает ничего. Да, вот эта, что на постере с пистолетом. История на самом деле не про нее, а про другого персонажа. И да, вынесенная в название убийца – тоже не она.
Она – федеральный агент по поиску похищенных и освобождению заложников. Девушка – стрелянный воробей, лезет в пекло, в общем – не боится почти ничего, а преступников ненавидит всеми фибрами души. Ее неожиданно берут в какую-то особую группу по борьбе с терроризмом. Но что делать – не говорят. И так она таскается с особой командой на задания, сидит в арьергарде и ничего не понимает, ибо не говорят – до поры до времени. И мы вместе с ней в непонятках примерно до половины фильма. Мы не понимаем, что происходит и зачем нам это все показывают. Все это время (за исключением пролога истории ,где действительно что-то происходит) не случается ничего, вернее, что-то все время случается, но что и зачем, мы не знаем. Но начинаем понимать, что наша героиня здесь не главное лицо вовсе. Собственно, это так и есть.

А главный чувак здесь – персонаж Бенисио Дель Торо. Но расскажут нам об этом за 10 минут до конца фильма. И вся эта спецоперация была задумана – тоже для него. И эта многоходовка крайне интересна. Еще одна история о том, что правительство США (да, наверное, любой мегастраны) готово пойти на все, даже преступить закон, чтобы втихую убрать неугодного человека и остаться ни причем. Для этого и нанимают наемного убийцу.

Следить за развитием сюжета интересно даже тогда, когда ничего не происходит. Сама история крайне проста, и многоходовку вокруг нее накрутили – ради поддержания интереса к происходящему.

На самом деле, для подписания документов и соблюдения норм устава могли бы взять кого-нибудь, кто нечист на руку и не сам обходит законы, зачем взяли упертую и до одури законопослушную девку – не понятно.

Концепция хороша, Эмили Блант – тоже. Да и остальные актеры не зря хлеб едят. А кино оставляет тебя с правильными вопросами.

Далее

23-11-2015
Постеры к фильму

Остальные (10 шт)
Кадры из фильма

Остальные (99 шт)
Кадры со съемок

Остальные (17 шт)
Статьи, интервью
Убийца последние новости
Скачать торрент Убийца торренты
Смотрите также