Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Судная ночь 3 2016

The Purge: Election Year


Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Судная ночь 3 2016  (The Purge: Election Year) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
28 июля 2016г
(была 4 года, 2 месяца, 28 дней назад)
В мире:
01 июля 2016г
(была 4 года, 3 месяца, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
105 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
10 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 451 967$

США: 992 870$

Трейлеры к фильму Судная ночь 3 2016 (The Purge: Election Year)

Смотреть Судная ночь 3 2016 (The Purge: Election Year) в хорошем качестве HD

Наш видеообзор:

Спойлеры к фильму Судная ночь 3


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Судная ночь 3 (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Беги, сенатор, беги
1
 / 

Третья часть франшизы «Судная ночь», которая выходит на наши экраны на этой неделе, оказалась жестче и кровавее предыдущих двух вместе взятых. Фильмы практически не связаны персонажами, разве что в третьей части мы видим продолжение истории сержанта Лео Барнса.

Теперь бывший полицейский – личная охрана сенатора Роан, которая борется за отмену Судной ночи. И защищать ее – не просто работа. Барнс разделяет взгляды сенатора на Судную ночь. Поэтому уберечь ее от смерти – его персональная цель. Закономерно, что сенатор, победа которой на президентских выборах вполне реальна, ибо люди устали от этого ежегодного кошмара. И теперь ее противники готовы пойти на «любые легальные способы устранения конкурента». Причем, самое интересное, подтасовка голосов на выборах даже не обсуждается! А на легальное убийство они пойдут – не вопрос. Роан тоже знает, что ее будут травить этой ночью с особой жестокостью. Но она отказывается отправиться в убежище – это против ее убеждений и политических взглядов. Но вот то, что ее предаст ее же служба охраны, вот этого она не знает. И когда начинается заварушка, между ней и профессиональными убийцами Барнс только остается. И теперь им придется прятаться от одних убийц в городе, полном других.

Фильм начинается кровавой историей из детства Роан, то есть – на прологе тебя сразу окунают в ужасы Судной ночи. Готовиться некогда. И потом события развиваются нон-стоп, правда, в сюжет также вмешивают историю чернокожего владельца магазинчика типа мини-рынок, расположенного в не самом благоприятном районе. И, конечно, дороги сенатора и этого предпринимателя пересекаются… да не просто пересекаются, а переплетаются насмерть.

В общем и целом получилась довольно крепкая история, стоящая на двух первых, и будто накопившая той крови и ярости, которую утаили от нас те первые два фильма. Здесь больше ярости и агрессии, но ярким контрастом идет убежденность героини в своей борьбе с той жестокостью, что законно творится в Америке одну ночь в году.

Интересно показана и социально-политическая среда: под существование Судной ночи подведена и религия, и политика, и деятельность членов правительства. То есть, фильм получился более глобальным что ли. Умный ход.

Единственным минусом нам показалось… отсутствие жилета на телохранителе сенатора во время исполнения им своих обязанностей. Если бы пуля попала не в плечо, а в сердце, его подопечной это бы не сильно помогло. Это очень странный ход. Да, по сюжету он должен был получить пулю, но ее можно было направить и в другие части тела. А жилет на нем должен был быть. Странный охранник, правда.

Интересно, как создатели франшизы будут выкручиваться, если им придется спешно придумывать четвертую серию!

Далее

26-07-2016
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Статьи, интервью
Судная ночь 3 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Судная ночь 3 торренты
Смотрите также