Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Строго на запад 2015

Slow West

История авантюриста по имени Сайлас, сопровождающего в опасном путешествии вдоль всей американской границы 16-летнего паренька по имени Джей Кавендиш. Джей разыскивает девушку, в которую влюблен.

Они пересеклись случайно, одинокий волк, отбившийся от волчьей стаи и заяц, оказавшийся в волчьем логове. Он мог дать ему умереть, мог убить, но не вцепился в горло, а пошёл с ним по следу, помогая найти затаившуюся где-то любовь, провожая через поля ненависти и леса страха, твёрдо, не решив, что делать дальше с ним и с собой.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 0 rating
Ожидание:
 
Строго на запад 2015  (Slow West) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
21 января 2016г
(была 6 лет, 5 месяцев, 12 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
84 мин
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Строго на запад 2015 (Slow West)

Смотреть Строго на запад 2015 (Slow West) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Строго на запад


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Строго на запад (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Баллада о Джее и Роуз
0
 / 

17-летний Джей Кавендиш приехал из Шотландии в Америку, чтобы найти свою возлюбленную Роуз, которую судьба увезла от него на чужбину. Сам мальчик – наивный и не нюхавший пороха влюбленный тинейджер, просто обречен пропасть на широких просторах чужой и весьма агрессивной страны.

Но ему на пути встречается охотник за головами Сайлас – прожженый циник, убийца и следопыт. Сайлас «набивается» в телохранители мальчика, на то у охотника за головами есть своя причина – ведь за голову Роуз и ее папаши назначена награда. Так что, Сайлас надеется получить ее, когда он довезет мальчишку до места назначения. Однако случается непредвиденное: Сайлас начинает поддаваться чарам невинности и искренне восхищенного взгляда на жизнь своего подопечного.

Это весьма необычный роуд-муви европейского образца (читай «медленный и неспешный») в обертке американского вестерна. Это весьма необычная баллада о любви (финал вас удивит, мы не будем его раскрывать), где награда находит героя, однако не того героя, о котором вы подумали, и не та награда, к которой он стремился. Впрочем, может, и стремился, но не мог сознаться в этом даже самому себе?

Эта история – бенефис двух актеров: Майкла Фассберндера и Коди Смита-Макфи. Коди Смит-Макфи неожиданно вырос в совершенно прекрасного принца. Он действительно освещает кадр своей непосредственностью и влюбленностью во весь мир, пусть даже агрессивный и опасный. Что касается Майкла Фассбендера, то этот виртуоз (о, в актерских талантах этого актера убеждать, надеюсь, никого не приходится?) умудряется ненавязчиво отыграть все происходящие с его персонажем изменения так, что ты ни на секунду не сомневаешься, какие у него были планы на парнишку в начале путешествия и в конце. Остальные актеры тоже порадовали.

У фильма реально одна проблема – он очень медленный. Актеры, конечно, вытаскивают его на себе, но если бы действие было слегка подинамичнее, им было бы полегче. На самом деле перед нами авторское фестивальное кино, дающее пищу для размышлений и заставляющее заглянуть в собственное сердце. А это дорогого стоит, ведь большинство современных экранных поделок совершенно пусты, и не задают вопросов.

Далее

19-01-2016
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (137 шт)
Кадры со съемок
Статьи, интервью
Строго на запад последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Строго на запад торренты
Смотрите также