Звезда родилась 2018

A Star Is Born

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Звезда родилась 2018  (A Star Is Born) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
31 августа 2018г
(была 1 месяц, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
(R)
Продолжительность:
Театральная:
135 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 133 736$

США: 71 353 256$

Трейлеры к фильму Звезда родилась 2018 (A Star Is Born)

Смотреть Звезда родилась 2018 (A Star Is Born) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Звезда родилась


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Звезда родилась (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Роковое влечение
0
 / 

Это четвертая экранизации истории Уильяма Уэллмана и Роберта Карсона, впервые перенесенной на экрна в 1937 году. Там, правда, речь шла об актерах и Голливуде, что в данном случае не так уж и важно. Важно, что история давно известна и много раз пересказана в той или иной форме, например, французский фильм «Артист» рассказывает абсолютно ту же историю!

Работающая в гостинице молодая и талантливая певица не может побороть комплекый и начать петь свои песни. Да и вообще, какие песни, если у нее большой и горбатый нос! Она выступает в баре трансвеститов, там ее непривлекательная внешность не очень заметна, на фоне трансвеститов она выделяется в весьма положительную сторону.

И вот в один прекрасный вечер в этот бар заваливается стреющая и много пьющая кантри-звезда, которому приспичило выпить после очередного концерта, а в машине питье кончилось. И видит нашу диву. И сразу в нее влюбляется – прямо с первого пьяного взгляда.

В общем, так или иначе, она становится его музой, а он вытаскивает ее на сцену. И тот, кто хоть раз попал под влияние этого наркотика – выступление на сцене перед массой людей, тот никогда не уйдет с нее – не слезет с иглы.

И тут – на сцене – их настигает великая любовь. Не только к музыке, но и дург к другу. Однако, пьющий мызкант потихоньку идет ко дну.. а начинающая звездочка восходит на Олимп. И тут он становится ее музой. Может ли быть музой пьяница, писающий в штаны и неспособный держать себя… на ногах? Вопрос.

Дело в другом. В том, что фильм дико затянут. Здесь много лишних крупных планов Брэдли Купера, который, как все актеры-режиссеры, излишне увлекается собой. И в действии, которое периодически провисает (примерно в 40% экранного времени, если быть честным). В отсутсвии конфликтов (героиня не видит прблемы в том, что ее муза пьет, например, они по этому поводу даже ни разу не ругаются! Велика любовь!). В неспособности Леди Гаги играть хоть какие-то эмоции, кроме удивленной, а Брэдли Купера – держать темп и вырезать из фильма ненужное. В лишней сюжетной линии, которая, конечно, кое-что о персонаже рассказывает, но не так много, чтобы можно было этому уделить столько вреени, сколько там уделено (вся сюжетная линия с братом, например. Она совершенно не доведена до ума). И в лишних диалогах. Иным словом, проблем у фильма много, включая некоторые мотивации главных персонажей.

Нет, мы понимаем, что любовь – штука немотивированная, и она разуму не подчиняется, влюбиться можно…. Ой, а можно ли влюбиться в пьянчужку? Ох, ну вот этот пункт очень неубедителен. Понятно, если бы она его использовала для достижения цели – сцены, контракта с музыкальным мейджором и так далее. Но ведь нет, нам упорно показывают великую неумирающую любовь! Хотя весь фильм герой Брэдли Купера ведет себя, как козел! Ах, да, он, в общем, не специально. Ну, козлы, они редко специально так себя ведут. Обычно это поведение – просто часть их козлиной сущности. Но он хотя бы козел безобидный, это да. В любом случае, любить его так беззаветно совершенно нет никакой причины.

Возможно, эта история и была бы убедительнее, если бы не была такой длинной и местами скучной. Нам-то столько крупных планов Брэдли Купера совсем не нужно. В общем, затянуто и скучновато, а ничего нового в старой истории нет совершенно, и что же хотел сказать этим невнятным произведением автор - тоже не ясно. О чем такой хайп подняли западные критики, что они нашли в этой картине? Возможно, когда-нибудь мы найдем ответы на эти вопросы.

Далее

05-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (6 шт)
Звезда родилась последние новости
Скачать торрент Звезда родилась торренты
Смотрите также