Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Терминатор: Темные судьбы 2019

Terminator: Dark Fate

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Терминатор: Темные судьбы 2019  (Terminator: Dark Fate) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
31 октября 2019г
(была 1 месяц, 6 дней назад)
В мире:
23 октября 2019г
(была 1 месяц, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
128 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 781 569$

США: 44 168 595$

Трейлеры к фильму Терминатор: Темные судьбы 2019 (Terminator: Dark Fate)

Смотреть Терминатор: Темные судьбы 2019 (Terminator: Dark Fate) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Терминатор: Темные судьбы


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Терминатор: Темные судьбы (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Разомкнутые объятия
0
 / 

Итак, на наших экранах новая попытка откопать давно разложившуюся стюардессу под названием «Терминатор». Посмотрим, как она сохранилась и подлежит ли реанимации?

Создатель франшизы Джеймс Кэмерон в первых двух минутах фильма сразу отрезает от франшизы все остальные проекты, кроме собственных. Впрочем, и этот фильм тоже можно считать только одним из вариантов возможного продолжения, ведь вспоминая «Назад в будущее», мы знаем, что их есть бесчисленное множество.

Итак, все начинается с чистого листа, бедный мексиканский квартал, девушка, ее брат…. По сути это попытка римейка «Терминатора 2», правда, без потрясающих сцен ядерного взрыва, хотя предполагается, что он был. Это правильный ход – соперничать с мощными кадрами, созданными братьями Скотаками и командой студии 4Ward Productions бесполезно. Но нам также показывают и будущее, правда, уже без Джона Коннора, а его место занимает…. По веянию современных тенденций мексиканская девушка. И новый терминатор-защитник – тоже девушка, и еще Сара Коннор. Три фемины против роботов. Нет, через час экранного времени к ним присоединится и Арнольд Шварценеггер. И он смешной. В смысле, лучшие шутки у него.

Кэмерон и компания попытались выехать на нашей ностальгии, и им это почти удалось. Но все равно понимаешь, что «старички» здесь – только для этой связи, без которой нас в кино на «Терминатора» не затащить совсем, особенно – после бредовой пятой части под названием «Генезис». Надо же было так идею испохабить! Без нее, возможно, у фильма был бы шанс.

Но в любом случае, эта картина снова доказывает, что «пристегнуть» что-либо к гениальной, замкнутой на себя, ставшей уже классикой, дилогии Джеймса Кэмерона не может даже сам создатель. Новых идей здесь ноль, только чуть-чуть перекроили «Судный день», чтобы вернуть его обратно в историю, сам судный день, в смысле, который Сара Коннор предотвратила в прошлом, и получить возможность перезапустить историю с другими лицами.

Но если смотреть на эту картину, как на самостоятельное произведение, то это вполне неплохой, хоть и блещущий новизной экшн про роботов, уничтожающих людей и борьбу с ними. Сам экшн динамичный и напряженный. Фильм нигде не провисает, не теряется в сюжетных ходах, четко ведя зрителя к ностальгической развязке – по сути, скопированной из «Судного дня», где вместо металлоплавильного завода у нас дамба-электростанция.

Неизвестные актер делают свое дело качественно, но наших сердец пока не завоевывают, ибо сердца наши со «старичками», которые тоже борозды не портят. Так что в итоге это современный пересказ давно известного и любимого, но с меньшим количеством вовлечения зрителя в персонажей – этим грешат сегодня все новые фильмы. Почему-то душу 80-х и 90—х кино где-то потеряло в этих самых 80-х и 90-х, и как ее найти, не знает никто, судя по всему, и Джеймс Кэмерон – тоже.

Далее

01-11-2019
Постеры к фильму

Остальные (23 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Кадры со съемок
Статьи, интервью
Терминатор: Темные судьбы последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Терминатор: Темные судьбы торренты
Смотрите также