Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Человек-паук: Возвращение домой 2017

Spider-Man: Homecoming

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3 10 4 rating
Ожидание:
 
Человек-паук: Возвращение домой 2017  (Spider-Man: Homecoming) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
06 июля 2017г
(была 2 года, 6 месяцев, 12 дней назад)
В мире:
28 июня 2017г
(была 2 года, 6 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
133 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
175 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 10 631 294$

США: 211 512 785$

Трейлеры к фильму Человек-паук: Возвращение домой 2017 (Spider-Man: Homecoming)

Смотреть Человек-паук: Возвращение домой 2017 (Spider-Man: Homecoming) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Человек-паук: Возвращение домой


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Человек-паук: Возвращение домой (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Суперновый Человек-паук, или Бог любит троицу
0
 / 

На этот раз нам показали другую историю Питера Паркера, без укуса паука и процесса познания нового себя и своих суперкачеств. Хотя, стоп, процесс познания себя вполне присутствует, только несколько иной. Но давайте все по порядку.

На этот раз Питер Паркер – совсем юнец, школьник, но он уже прошел и паука и трансформацию. Теперь он наслаждается своими суперспособностями, и очень хочет применить их во благо. Мстители – его кумиры, и он с удовольствием бы примкнул к группе супергероев, но пока его держат на расстоянии. Проверяют, стало быть, что логично - онжеребенок. Но сейчас этот ребенок начнет по-настоящему открывать себя – не свои суперспособности, а характер. «Если ты ничто без костюма, то ты его не достоин», - скажет тему Тони Старк, и будет по-своему прав.

То есть, перед нами на самом деле еще одна origin story, только та, что произошла после первой, так сказать, второй этап, глубинный. И он не менее интересный.

На мой взгляд, это идеальная версия «Человека-паука», наконец персонаж получил жизнь внутри родной Вселенной, и там ему самое место. Это лучший фильм о Питере Паркере, он другой тем, что сделан в стиле всей остальной франшизы «Мстители», входя в нее без швов.

Это третья попытка запустить историю про Человека-паука, и в страхе, что у одного Тома Холланда не получится вытянуть фильм на себе, все-таки, он молодняк еще, создатели позвали на помощь тяжелую артиллерию в лице Роберта Дауни мл. Вот он-то любой проект вытянет, даже если будет в нем на вторых ролях. Но здесь он, всегда перетягивающий одеяло на себя, действует весьма осторожно, чтобы не затмить этот самый молодняк. Мы оценили его старания. Тони Старк играет фигуру отца, которой Питеру Паркеру так не хватает, но его в фильме мы бы сказали, преступно мало. Впрочем, нет, в самый раз!

Иными словами, в третий раз, наконец, у Marvel все получилось. Каждый раз, когда они это проделывают, удивляешься, как кинематографисты студии умудряются внести серьезную мораль в летний аттракцион. Именно такого подросткового кино и не хватает на наших экранах! Светлого, легкого, развлекательного и очень качественного.

Далее

06-07-2017
Постеры к фильму

Остальные (25 шт)
Кадры из фильма

Остальные (35 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Человек-паук: Возвращение домой последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Человек-паук: Возвращение домой торренты
Смотрите также