Аквамен 2018

Aquaman


Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 14 rating
Ожидание:
 
Аквамен 2018  (Aquaman) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
13 декабря 2018г
(была 11 месяцев, 1 день назад)
В мире:
26 ноября 2018г
(была 11 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
143 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
160 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 14 064 127$

США: 195 211 472$

Трейлеры к фильму Аквамен 2018 (Aquaman)

Смотреть Аквамен 2018 (Aquaman) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Аквамен


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Аквамен (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Подводный форсаж
0
 / 

Итак, до нас дошло новое творение студий Warner Bros. и DC – картина преимущественно хоррор-режиссера Джеймса Вана. Ван уже второй раз делает студийную работу – перед этим была картина «Форсаж 7», и надо отдать ему должное – с тем проблемным проектом он справился на отлично! Взять на работу Вана – лучшее решение Warner Bros. за все время производства кинокомиксов DC. Картина получилась внятной, без ощущения «Ой, тут, видимо, что-то вырезали, потому что я не понимаю, что происходит», захватывающего тебя при просмотре остальных опусов этой студийной серии. Но обо всем по порядку.

Прежде всего - это история становления героя. И ее структура просто срисована с «Новой надежды» «Звездных войн»: изгой, живущий где-то на отшибе, оказывается вовлеченным в разборки великих и, получая супероружие, побеждает зло и спасает Галактику (это даже не спойлер, это ожидаемое всеми развитие событий). Да, чтобы получить супероружие, он проходит некий квест. Правда, списан этот сюжет с некоторыми мелкими поправками. Например, Аквамен уже сразу показан супергероем – он знает о своем происхождении, знает, кто он, и свою силу. И он уже помогает людям, уничтожая зло. И это – ступенька, с которой наш герой стартует. Да, он обретает истинного себя и познает свою настоящую силу. А все, что было до этого – детские игрушки. Вообще, странно, что у такого гиганта тоже есть кризис веры в себя, и он даже готов от всего отказаться, но неотвратимость катастрофе требует его внимания.

Это – наверное, один из самых экзотических комикс-фильмов. Действие разворачивается на Земле, но визуальный ряд – совершенно инопланетный. Потому что глубины океанов не исследованы нами абсолютно. И там можно поселить жителей иной планеты – планеты Океан. Ну, или Атлантиды. Почему бы нет?

Здесь и боевые акулы и ездовые морские коньки трехметрового роста, и еще черт в ступе. И даже свой Кракен есть! Огромный такой краб или осьминог, я так и не поняла. Или крабоосьминог.

От этой великолепной пестроты в какой-то момент начинает рябить в глазах.

Так что из позитива: экзотический визуальный ряд, красивый экшн, внятная сюжетная линия, с четко прописанными персонажами и мотивациями, ничего лишнего, но и ничего не пропущено. Из негатива: пестрый визуальный ряд, слишком много экшна, куцые диалоги, которые откровенно служат всего лишь связками между экшн-сценами. Очень интересно, сколько из всего этого реально отыгрывали актеры, а сколько было сделано на этапе постпродашкна художниками по компьютерной графике. Есть подозрение, что актеры сыграли в 20-30% сцен. А все остальное дорисовано потом.

В итоге в Джемса Вана вышел лучший фильм франшизы… но не такой шедевральный, как все ожидали. Но хотя бы так! Вот здесь уже и сиквел можно воротить!

Далее

12-12-2018
Постеры к фильму

Остальные (27 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)

Разное
Статьи, интервью
Аквамен последние новости
Скачать торрент Аквамен торренты
Смотрите также