Форсаж 8 2017

The Fate of the Furious



Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 4 rating
Ожидание:
 
Форсаж 8 2017  (The Fate of the Furious) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
12 апреля 2017г
(была 2 месяца, 11 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
136 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 19 775 049$

США: 204 334 595$

Трейлеры к фильму Форсаж 8 2017 (The Fate of the Furious)

Смотреть Форсаж 8 2017 (The Fate of the Furious) в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Подводная лодка во льдах Антарктиды
1
 / 

На самом деле нет. Лодка была во льдах российского севера. Но дела это не меняет. Градус абсурда этой экшн-комедии давно взлетел до небес. Теперь создатели франшизы уже вплотную подошли к старому Джеймсу Бонду, но с новыми технологиями. К старому, потому что злодейка на этот раз – ну совсем карикатурная! У нее есть ВСЕ. Но ей нужна еще ядерная боеголовка, зачем-то усмирять страны, которые пересекают границу. Интересно, какую границу, и как она будет их усмирять? Запулит ядерной ракетой?

То есть, злодейка хочет развязать ядерную войну, а сама она что будет делать? На Луне поселится? Так ведь нет, придется ей спуститься на зараженную ядерным оружием землю. И жить в этом, простите, г., ей самой придется. Может, у нее, конечно, VIP бункер имеется на случай ядерной зимы, но это все равно тюрьма. То есть, вода-еда когда-нибудь да кончится. В общем, смехотворная какая-то злодейка получилась, бессмысленная.

Это единственное, что не давало покоя при просмотре картины. А все остальное – огонь! Герои практически взрывной волной сметают с трона Итана Ханта в исполнении Тома Круза – героя франшизы «Миссия: Невыполнима». Столько зрелищных трюков на единицу экранного времени он не делает – староват, да и мало его – всего один, а их много и трюков на единицу живой массы они делают больше. Не таких качественных, правда. Зато много. Зато мелких, «но по три, а не больших, но по пять».

Немного о сюжете: Доминик Торрето неожиданно уходит от своей команды в самоволку. Конечно, никто в это особо не верит, а Летти уверена, что на это есть какая-то важная причина, ибо Доминик – не тот человек, который бы предал своих товарищей. И мы, конечно, ей в этом верим. Потому что она права – причина у Дома самая что ни на есть основательная, но нам ее до поры до времени не покажут – для нагнетания саспенса.

Впрочем, при всех огненных бада-бумах и абсурдных трюках авторы сценария умудрились прописать каждому герою свою историю, и даже персонажи второго плана слегка меняются. Вот, например, взять героя Иствуда-младшего. Начинает он прямо как «человек в черном», а заканчивает? Рубахой-парнем! Да, Скотт Иствуд отлично вписался в коллектив, но Пола Уокера он, конечно, не заменит.

Новый «Форсаж» получился чистым аттракционом – без претензий, за что и любим этот pure fun, смотря который, можно на пару часов забыть, как тебя зовут. Но и такое кино тоже нужно! И судя по тому, какие сборы оно собирает – не только мне.

Далее

18-04-2017
Постеры к фильму

Остальные (25 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Форсаж 8 последние новости
Скачать торрент Форсаж 8 торренты
Смотрите также