Джон Уик 2 2017

John Wick 2

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8 10 6 rating
Ожидание:
 
Джон Уик 2 2017  (John Wick 2) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
30 января 2017г
(была 6 месяцев, 23 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
122 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 390 232$

США: 71 057 041$

Трейлеры к фильму Джон Уик 2 2017 (John Wick 2)

Смотреть Джон Уик 2 2017 (John Wick 2) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Джон Уик 2


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Джон Уик 2 (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
А Баба-Яга против!
0
 / 

Итак, нежданный хит с участием Киану Ривса породил сиквел, и второй «Джон Уик» абсолютно следует по шаблону первого. Для начала он начинается прямо там, где закончилась предыдущая серия – Джон Уик забирает свою тачку у очумевшей от страха и наложившей в штаны мафии. И делает это так, что щепки летят. Впрочем, и не только щепки – кости, кишки и мозги тоже. Но этого нам не показывают.

Правда, главаря мафии Уик оставляет в живых и даже выпивает с ним на брудершафт, почти. После чего Джон возвращается в свой одинокий дом, где его ждет новая собака, та, что он нашел в конце предыдущей серии.

Но не дают злые силы Уику перевести дыхание – еще секунда, и появляется на пороге один из членов преступного клана, который когда-то помог Уику выйти из бизнеса и скрыться. Вернулся мафиози потому, что у него есть кровавое дело и долговой вексель, подписанный кровью нашего героя. Держатель векселя требует оплаты долга. И отпираться бесполезно, ибо так или иначе Уика вынудят долг вернуть. И приходится Бабе-Яге вернуться к прежнему бизнесу. На этот раз в Риме.

И все возвращается на круги своя. Правда, если прошлый фильм был комиксом очень с натяжкой. Его можно было воспринимать, как обычный боевик. То здесь это комикс однозначный. Потому что. . представляете, 90% населения Нью-Йорка – это наемные убийцы! В прошлый раз такой был всего один, это был друг нашего героя в исполнении Уиллема Дэфо, весьма по-глупому подставившийся врагам (наверное, специально, чтобы во вторую часть, не дай Бог, не позвали! Он знал, чем все закончится!). Но в этой серии убийцами кишат улицы, подземки и даже бомжатники города. И все мечтают заполучить голову Бабы-Яги. И к концу фильма это преувеличение просто доходит до абсурда. Все начинается с забавного диалога в Риме, когда охранник жертвы спрашивает Уика, как прошел его рабочий день, а тот отвечает: «Боюсь, что хорошо». И дальше действие становится все безумнее и безумнее.

Во всем остальном второй «Джон Уик» - точная копия первого. Здесь тоже постановочные перестрелки (при которых, правда, не отпускает мысль, что попадать в голову умеет только Джон Уик, может, именно поэтому он на таком высоком счету у мафии?), и также невероятно красиво выстроена эстетика антуража. Особенно - в финальной битве, которая проходит в зеркальном выставочном зале. Но зеркала на самом деле начинаются раньше – именно в сцене убийства заказанной жертвы. Бесконечное повторение отражений в зеркалах и абсолютная симметричность кадра – ну просто дух захватывает, как красиво!

И да, поклонникам «Матрицы» создатели картины преподнесли особый подарок – зрители урчали от восторга на сцене встречи Уика и главы бомжеватой братии в исполнении Лоренса Фишберна.

А так – Уика ножи не режут и пули не берут, что главное! И пиджачки ему в Италии крутые пошили, а вголову все равно никто попасть не может. Кстати, за иронию в картине отвечает отель «Континенталь» во главе с его директором в исполнении Иена МакШейна.

Но если честно, хотелось бы узнать, отбился ли Уик от того количество наемных убийц, которых на него натравили к концу истории, или нет. Просто любопытно. И если отбился, то как??????

А кино, что кино… оно однозначно понравится любителю первого фильма!

Далее

10-02-2017
Постеры к фильму

Остальные (22 шт)
Кадры из фильма

Остальные (61 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Джон Уик 2 последние новости
Скачать торрент Джон Уик 2 торренты
Смотрите также