МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 2015


«МУЛЬТ в кино» — это первый в новейшей истории российского кино регулярный премьерный анимационный киножурнал.

В двенадцатом выпуске «МУЛЬТ в кино» большая премьера: заключительная серия второго сезона сериала «Маша и медведь». Неужели Маша выросла и теперь покинет лес навсегда, Также в свежем выпуске киножурнала — новые эпизоды российских мультфильмов «Лунтик и его друзья» (серия «Не ради награды»), «Бумажки» («Крокодиловы слёзы» и «Звёздная ночь»), «Котики, вперёд!» («Сладкий домик»), «Барбоскины» («Пиастры») и «Ми-ми-мишки» («Змей на дереве»).

Лунтик «Не ради награды»

Пирог с клубникой для праздника урожая – под угрозой. Каждую ночь кто-то утаскивает ягоды. Скоро их совсем не останется! Надо выследить воришку! Но Лунтика клонит в сон, и если бы не Гусеницы… С тех пор, как они взялись за охрану огорода, ни одна ягода больше не пропала!

Барбоскины «Пиастры»

Тайна, причем тайна страшная: дедушка только выдает себя за дедушку, а сам – пират! И всё-всё подтверждает это ужасное открытие: пиратский суп, чёрная метка, сундук с пиастрами. И даже гроза за окном наводит страху. Как дожить детям до прихода родителей, Как вернуть дедушку из разбойничьей шайки,

Бумажки «Звездная ночь»

Анимационный сериал «Бумажки» расскажет зрителям о приключениях бумажных героев – лося по имени Аристотель и дятла по имени Тюк-тюк. Каждая серия является отдельным увлекательным приключением, которое разворачивается вокруг новой поделки из бумаги. Всем известно, что падающие звезды исполняют желания, но на этот раз друзья смогли исполнить желание падающих звёзд.

Ми-Ми-Мишки «Змей на дереве»

Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» расскажет о приключениях неутомимых озорников бурого медвежонка по имени Кеша, белого, по имениБелая Тучка, и их подружки — лисички по имени Лисичка. На этот раз Кеша, Тучка и Лисичка решили запустить воздушного змея. Но что делать, если змей повис на дереве, Как выйдут из положения друзья, мы узнаем из новой серии мультфильма, которая называется «Змей на дереве».

Котики, вперёд! «Сладкий домик»

Котя и Катя приглашены на обед к Гензелю и Гретель в их пряничный домик, где все сделано из сладостей. Не дождавшись обеда, котята пробуют на вкус шоколадный телевизор, лампу из печенья, мармеладный подсвечник… Когда приходит время обеда, Котя и Катя уже не хотят есть, чем очень обижают хозяев. Как же стоило поступить котикам,

Бумажки «Крокодиловы слезы»

Лось по имени Аристотель и дятел Тюк-тюк познакомятся с крокодилом, который залил своими слезами всё вокруг. Но друзья из Бумажной страны сумеют развеселить любого, даже крокодила, который плачет всегда и везде.


Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0 10 0
Ожидание:
 
МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 2015  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
  • Полный список
     
  • Скрыть список
     
Дата релиза
В России:
22 августа 2015г
(была 4 года, 2 дня назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
0+ ()
Продолжительность:
Театральная:
45 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 34 175$

Трейлеры к фильму МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 2015 ()

Смотреть МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 2015 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму МУЛЬТ в кино. Выпуск №12


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму

Свои отзывы, оценки, впечатления о фильме Вы можете оставить тут
Постеры к фильму
Горячие новости
Скачать торрент МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 торренты
Смотрите также