Лекарство от здоровья 2016

A Cure for Wellness


Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 3 rating
Ожидание:
 
Лекарство от здоровья 2016  (A Cure for Wellness) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
10 декабря 2016г
(была 10 месяцев, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
146 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
40 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 2 698 459$

Трейлеры к фильму Лекарство от здоровья 2016 (A Cure for Wellness)

Смотреть Лекарство от здоровья 2016 (A Cure for Wellness) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Лекарство от здоровья


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Лекарство от здоровья (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Будьте здоровы!
0
 / 

Будущая – несомненно – большая звезда Голливуда Дэйн ДеХаан в роли молодого брокера, которого посылают в австрийский дом отдыха за боссом, явно слетевшим с катушек. Проблема в том, что подпись босса срочно нужна на одной важной бумаге, а глава бизнеса домой не собирается.

Когда герой временно покидает санаторий, так и не встретившись с шефом, он попадает в аварию… и вот тут все начинается. На самом деле отличный прием, потому что мы не знаем, было ли все, показанное нам после аварии, реальным, или все это – плод разума героя, лежащего в коме весь остаток фильма. Нет, про кому нам ничто не говорит (разве что, небольшой сюжетный «глюк» в момент, когда герой лежит без сознания), но тот сюр, что следует дальше, уводит нас все глубже в пучину... тайных заговоров, бессмертных исследователей и экспериментах на живых людях.

И все это сделано красиво, каждый кадр – выверенная до деталей картина, да, мрачная, настроенческая, но картина, да, пусть детали всего повествования надерганы оттуда и отсюда… то «Франкенштейн», то «Средство Макропулоса», то «Сойлент грин», то «Орфей», то «Эдип», то «Лолита», то «Остров проклятых», то «Дориан Грей» то еще что-нибудь отдаленно привидится во всех этих сюжетных ходах и отсылках. «Смешать, но не взбалтывать!» Нет, это как раз не оттуда. Это рецепт нового творения Гора Вербински.

Он умело погружает зрителя в это безвременье: действие хоть и разворачивается в наше время, но внутри санатория, за каменными стенами, время будто остановилось, замерло на начале прошлого века. Но на самом деле зритель попадает в сюрреалистичный мир пост-постмодерна, в котором придумать что-то новое не представляется возможным. А все создаваемые произведения – заведомо цитирование уже известного в разных вариантах и сочетаниях. Но и при этом одновременно на горе всех этих цитат и отсылок рождается нечто сравнительно новое.

Вообще, «одновременно очень старое и совершенно новое» - это рецепт гениального. Правда, до гениального здесь немного не дотянуто – новизны таки немного не хватает. Но эту новизну заменяет выверенный с математической точностью визуал.

Ну и актеры! Неизвестная ранее Миа Гот неожиданно раскрылась как потрясающая актриса. Но, скажем, это был идеальный выбор еще и с точки зрения внешности. Она играет девушку без возраста, иногда прекрасно невинную, а иногда потусторонне страшную. Удивительное сочетание. Дэйн ДеХаан, как всегда, успешно тащит весь фильм на себе.

Скажем так, это хоррор в оболочке детектива, правда, не очень страшный – это минус, хотелось бы немного «дожать» в эту сторону. Потому что иначе получается «ни рыба, ни мясо», а это – всегда проигрыш. Фильм-то все равно на любителя. Впрочем, я как раз любитель.

Далее

27-03-2017
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (8 шт)
Лекарство от здоровья последние новости
Скачать торрент Лекарство от здоровья торренты
Смотрите также