Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Любой ценой 2016

Hell or High Water

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Любой ценой 2016  (Hell or High Water) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
18 августа 2016г
(была 3 года, 10 месяцев, 24 дней назад)
В мире:
16 мая 2016г
(была 4 года, 1 месяц, 26 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
102 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 100 011$

США: 3 821 212$

Трейлеры к фильму Любой ценой 2016 (Hell or High Water)

Смотреть Любой ценой 2016 (Hell or High Water) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Любой ценой


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Любой ценой (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
На дне
1
 / 

Современный Техас, кризис, упадок и уныние. Два брата проворачивают сбор денег для выкупа семейного ранчо, давно заложенного банку. Старший только что вышел из тюрьмы, отсидев десяток лет за убийство постоянно избивавшего членов семьи отчима. У младшего есть бывшая жена и два сына, которые теперь и являются владельцами умирающего ранчо.

Но на ранчо нашли нефть, и это позволит семье выбраться из бедности. Если… если братья соберут нужную сумму к концу недели и выкупят свое ранчо у банка. От отчаяния парни грабят офисы техасского банка, которому ранчо и заложено. Ведь собрать деньги нужно любой ценой.

Красивый неспешный современный вестерн, герои которого, правда, ездят не на лошадях, а на авто, но от этого оно не перестает быть вестерном. Протагонисты – грабители, но зритель, и не только он – свидетели грабежей тоже на стороне грабителей. «Мы только что видели, как они грабили банк, который грабит нас» - эта фраза выражает отношение окружающих к происходящему. Идущий по их следам местный рейнджер постоянно сталкивается с негативом по отношению к себе. Пострадавший, то есть банк, а вернее – его сотрудники, показаны реалистично, но на деле кажутся инфернальными бюрократами. Удивительно, насколько простая, совершенно, казалось бы, невинная сцена в конце картины, может показать, насколько банки виновны в бедах народа – простая проволочка с документом могла бы свести на нет все усилия братьев и их риск.

Изюминка в картине – отличные актерские работы всех без исключения участников истории – Джефф Бриджес прекрасен в роли рейнджера-пенсионера, раскусывающего все мотивации братьев, правда, не слишком быстро, чтобы предотвратить их шествие по банкам штата. Крис Пайн убедителен в роли умного, но не особо разговорчивого техасца, который привык делать дело молча, планировать свои поступки и придерживаться плана. Скажем так, здесь он гораздо убедительнее, чем в роли прекрасного принца (в мюзикле «Чем дальше в лес…»). Бен Фостер, слегка раздавшийся со времен «Варкрафта», играет не сильно умного, но азартного грабителя, не брезгующего импровизацией, но готового пожертвовать собой ради брата. Дополняют их отличные работы актеров второго плана.

В сюжетной части ничего лишнего и все на месте.

В итоге получился, пусть не самый динамичный, но совсем не скучный вестерн с правильным посылом. Несмотря на то, что главные герои – грабители, наши симпатии остаются на их стороне. Разве что социальная тема слегка не дотянута, но, видимо, у создателей картины такой цели и не было.

Далее

18-08-2016
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (26 шт)
Кадры со съемок
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Любой ценой торренты
Смотрите также