Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Чудо на Гудзоне 2016

Sully

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Чудо на Гудзоне 2016  (Sully) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
08 сентября 2016г
(была 5 лет, 12 дней назад)
В мире:
08 сентября 2016г
(была 5 лет, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
96 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 731 363$

США: 83 501 641$

Трейлеры к фильму Чудо на Гудзоне 2016 (Sully)

Смотреть Чудо на Гудзоне 2016 (Sully) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Чудо на Гудзоне


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Чудо на Гудзоне (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Экипаж
1
 / 

Одним солнечным, но морозным январским днем пассажирский самолет, совершавший рядовой рейс Нью-Йорк-Сиэтл, на взлете столкнулся со стаей канадских гусей и потерял оба двигателя. Опытный пилот Чесли Салленберг, понимая, что самолет не дотянет до посадочной полосы, принял решение садиться на реку Гудзон, над которой в тот момент пролетал. Это спасло 155 человек, включая членов экипажа.

Однако, Национальное агентство транспортной безопасности США начало расследовать дело, считая, что пилот принял неправильное решение, а самолет мог дотянуть до посадочной полосы.

Вот этим нескольким дням жизни Чесли Салленберга и посвящен фильм Клинта Иствуда.

Скажем так, катастрофа самолета длилась всего 90 секунд, и на полтора часа ее не растянешь. Поэтому собственно катастрофа занимает только центральное место в фильме, а основная история крутится вокруг расследования. И поначалу кажется, что нам покажут судебную драму. Но режиссер Клинт Иствуд не был бы Иствудом, если бы все было так просто. И катастрофу нас придется переживать вместе с летчиками как минимум дважды – ее повторяют потом при прослушивании записей бортовых самописцев. Кино получилось довольно напряженное, не отпускающее тебя ни на секунду с интригой до самого конца.

А вообще, наверное, это самый светлый фильм 86-летнего режиссера, все остальное у него какое-то депрессивное. В итоге лента получилась зрелищной и увлекательной, вот, что значит опыт режиссера! Нужно также отметить прекрасную игру всех актеров. Том Хэнкс по-прежнему держит планку, и возможно получит очередную номинацию на «Оскар» - киноакадемики его любят и стараются номинировать по любому поводу. Я, правда, не уверена, что здесь прямо таки есть драматический материал на статуэтку. Да, сыграно отлично - факт. Перевоплощение тоже налицо. Но будем надеяться, конкуренция в этом году будет поплотнее, иначе это слишком просто.

Но в любом случае, картину однозначно стоит смотреть, и чем больше будет ваш экран при этом, тем лучше. А еще не убегайте сразу после окончания фильма – на титрах показывают реальные кадры с участниками этих событий.

Далее

08-09-2016
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Кадры со съемок
Статьи, интервью
Чудо на Гудзоне последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Чудо на Гудзоне торренты
Смотрите также