Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Кукла 2016

The Boy

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Кукла 2016  (The Boy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
28 января 2016г
(была 3 года, 10 месяцев, 13 дней назад)
В мире:
22 января 2016г
(была 3 года, 10 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
98 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 583 599$

США: 11 635 210$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Кукла 2016 (The Boy)

Смотреть Кукла 2016 (The Boy) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Кукла


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Кукла (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Недетские игры
0
 / 

Молодая американка Грета бежит от своего прошлого как можно дальше, и в итоге убегает в Англию, где устраивается работать няней к шестилетнему мальчику. Но вопреки ее ожиданиям мальчик оказывается куклой, с которой все почему-то носятся, как с настоящим живым ребенком. И когда Грету оставляют с «ребенком» одну, в доме начинает твориться чертовщина.

Почти весь фильм тебе хочется верить, что ты смотришь красивую вариацию на тему «дом с привидениями»: одинокий пустынный дом, за окном дождь, в доме скрипят половицы, кто-то ходит по верхнему этажу, слышится детский смех, пропадают и появляются вещи. Все развивается небыстро, но скучать не приходится. Сама кукла наводит мурашки, а странные правила, которые к ней прилагаются, вводят в недоумение.

Этакий атмосферный готический триллер с одиноким домом, где когда-то произошла ужасная трагедия, до сих пор охраняющим своих скелетов в шкафу. Вернее, только одного, не скелета, и не в шкафу. Нет, на самом деле, сколько там в шкафах скелетов, нам так и не рассказали. Но один, весьма живой нескелет все затмевает.

Финальный твист превращает мистический триллер в совершенно не мистический. А жаль. На этой теме можно было бы «поговорить» со зрителем о душе, поразмышлять, заглянуть в глубины собственных сердец. Но в фильме, в производстве которого участвовал Китай, мистики быть не может. Это даже не спойлер.

Порадовало отсутствие бу-эффектов, так популярных сегодня, прикрывающих неспособность сценариста и постановщика нагнать на зрителя страху сюжетом и атмосферой. Здесь с этим явно все в порядке. Правда, фильм не очень страшный, это не хоррор, это просто атмосферный триллер, но свою долю острых ощущений от него заполучить вполне можно.

Красивое кино с отличной актрисой в главной роли.

Далее

27-01-2016
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Статьи, интервью
Кукла последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Кукла торренты
Смотрите также