Темная башня 2017

The Dark Tower

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 4 rating
Ожидание:
 
Темная башня 2017  (The Dark Tower) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
27 июля 2017г
(была 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
95 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 241 225$

США: 26 973 852$

Трейлеры к фильму Темная башня 2017 (The Dark Tower)

Смотреть Темная башня 2017 (The Dark Tower) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Темная башня


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Темная башня (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Вершина озера
0
 / 

Чтобы получить удовольствие от этого фильма вам придется забыть книгу. То есть, лучше бы вы ее забыли. Это история Джейка – мальчика, которого никто не понимает, и которому каждую ночь снится Стрелок и кричащие дети, а также – загадочный человек в черном. Конечно же, у мальчика сверхъестественный дар, который приведет его к Стрелку.

Сразу скажу, книгу я не читала, я обожаю экранизации Кинга, но почему-то тексты его в меня не лезут, за исключением нескольких рассказов. Поэтому смотрела «с чистого листа». И вот «с чистого листа» оно кажется вполне стандартным приключенческим фэнтези с параллельными мирами и магией. Да, немного в стиле «еще мрачней, еще реалистичней», но, тем не менее, это подростковое фэнтези про магов и борьбу Добра и Зла.

История получилась крайне простой, а персонажи – непрописанными. Но актеры делают свое дело. Оба, и Эльба, и МакКонахи просто невероятно прекрасны и заполняют все, что не показано и не сказано, собой.

По сюжету Стрелок – последний защитник таинственной темной башни. Которая стоит в центре Мироздания и защищает его. Если Башня падет, умрет и наш мир, практически, последний обжитой мир Вселенной. Однако, не понятно, ради чего Человек в черном пытается уничтожить Мироздание. Просто, потому что злой? Что он получит – мертвые миры? Зачем ему эти мертвые миры? Не ясно. Мотивации не раскрыты. Немного получше со Стрелком, но тоже не совсем понятно, почему ему больше всех нужно. Личная месть? Ну, смешно же! На кону, однако, все Мироздание!

По ощущениям мы посмотрели двухсерийный пилот топового сериала, в котором персонажей нужно будет раскрывать по ходу сюжета. Вот при таком раскладе все нормально. Вопрос только в том, что делать фильм с оглядкой на сериал – немного некорректно.

Нужно отметить отличную работу художественно-постановочного отдела. Декорации костюмы на высоте. Но они не спасут простой до примитивности сюжет, который одновременно напоминает сразу все и ничего конкретного.

В итоге вышел весьма проходной фильм с большим потенциалом. Если бы это было самостоятельное произведение, с этим можно было бы смириться, но при таком богатом литературном материале результат очень разочаровывает.

Далее

03-08-2017
Постеры к фильму

Остальные (13 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Кадры со съемок

Остальные (15 шт)
Темная башня последние новости
Скачать торрент Темная башня торренты
Смотрите также