Яркость 2017

Bright

2000 спустя после "Властелина колец" в альтернативном Лос-Анджелесе кого только не встретишь — бок о бок с людьми живут эльфы, орки и даже кентавры. Эльфы, правда, немного брезгуют всеми остальными, поэтому устроили себе отдельный район, куда въезд только по пропускам. А вот людям приходится терпеть грубых и склонных к преступлениям орков, те предпочитают селится в криминальных гетто.

Патрульный полицейский Дэрил Ворд вынужден работать в паре с орком-полицейским Джакоби — та ещё невидаль. Как-то Дэрил даже схватил пулю из-за нерасторопности напарника, поэтому не слишком ему доверяет. Орки вообще тяжелы и медлительны, такова их природа. Однажды их патруль прибывает на вызов и на месте преступления обнаруживает несколько трупов, явные следы использования магии, свидетельницу-эльфийку и некий артефакт. Поскольку теперь за ними начинает охоту полгорода, напарникам предстоит пересмотреть степень доверительности в своих отношениях


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.3 10 4 rating
Ожидание:
 
Яркость 2017  (Bright) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
15 июля 2017г
(была 1 год, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Театральная:
117 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
90 000 000 $
-

Трейлеры к фильму Яркость 2017 (Bright)

Смотреть Яркость 2017 (Bright) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Яркость


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Яркость (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Копы в эльфятнике
0
 / 

«Светочь», так надо было перевести название данного фильма, ну да, что уж теперь.

После множества успешных проектов Netflix (таких, как Черное зеркало) от них не ожидаешь ничего, кроме шедевра, и картина вроде этой немного обескураживает. Я не могу назвать фильм абсолютно плохим, ведь там есть Уилл Смит (а его харизма и не такие ленты вытягивала) волшебный осовремененный мир, и довольно неплохая завязка. Однако, фильму не хватает интриги, сюжет предсказуем, полон несостыковок, и не смотря на наличие орков, эльфов, и магии, выглядит банальным полицейским боевичком. Мир совсем не раскрывают, а ведь у него большой потенциал. Вместо этого нам показывают маленькую историю плохо прописанных персонажей, надеясь, что спецэффекты, громкие имена актеров и режиссера смогут сгладить общий мутный тон картины.

Я думаю «Яркость» больше напоминает пилотный эпизод средненького сериала(вроде «Хроники Шаннары»), чем ключевую для киносервиса картину с суперзвездой призванную побороться с кинотеатрами за любовь зрителей.

В общем, фильм вышел на любителя, посмотреть разок можно, но не ждите захватывающего сюжета или цепляющего экшена, не смотря на приличный бюджет и различные байки, ходившие вокруг фильма, он вышел крайне невзрачным, а уж про избитую концовку даже упоминать не буду. 4/10 решайте сами, стоит ли тратить время.

Далее

31-03-2018
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (33 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Яркость последние новости
Скачать торрент Яркость торренты
Смотрите также