Без тормозов 2016

À fond


Взяв напрокат самый навороченный семейный автомобиль, глава семейства отправляется в долгожданный отпуск со своей женой, детьми и отцом. Но когда новомодный круиз-контроль вдруг полностью отключает тормоза, каникулы перестают быть томными. Пристегните ремни. Вас ждет очень веселая поездочка!


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Без тормозов 2016  (À fond) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
11 ноября 2016г
(была 1 год, 1 месяц, 6 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 230 917$

Трейлеры к фильму Без тормозов 2016 (À fond)

Смотреть Без тормозов 2016 (À fond) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Без тормозов


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Без тормозов (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Ничего себе поездочка!
0
 / 

Семья парижского пластического хрируга собирается на двухнедельные каникулы, двое детей, и еще один вот-вот родится, симпатичная жена, миленький домик. Дети в меру избалованные, но более чем адекватные. В последний момент к ним присоединяется отец главного героя – этакий великовозрастный тинейджер.

Они катят на новой машине, оборудованной суперновейшей компьютерной системой круиз-контроля. И тут у нее отказывают тормоза. Но двигатель при этом не выключается. И они летят по шоссе на скорости 130 км/ч, в ближайшем будущем их ждет несколько преград, например, пробка на дороге. Все паникуют, полиция не верит, внутри машины творится сущий ад…. Начинают открываться все шкафы, из которых постепенно вылезают все скелетики разного объема.

Это такая смесь «Скорости» и «Дорогая, я уменьшил детей» или нечто подобного. Происходящее фантастично, все вокруг тупят, включая полицейских, которые пытаются спасти людей в несущемся семейном авто, а персонажи вытаскивают одного за другим, как за ниточку, своих демонов и скелетов.

И вот тут уже все зависит от того, любите ли вы подобное? Не, дети тут как раз не раздражают, и присутствуют исключительно для создания напряжения в опасной ситуации (вмашинежедети!). Больше всех раздражает инфантильный старикан. Ой, простите, не раздражает, смешит. Я к тому, что если вам понравились предыдущие комедии этой команды – две серии «Superнянь», сделанные крайне бюджетно, но очень неплохо (во всяком случае, создатель фильма отлично вывернулся с уже отмирающим приемом съемки любительской камерой), то и это вам тоже понравится. Ибо сделано все весьма динамично, все ружья истории в итоге стреляют, и никаких лишних концов не остается. Актеры отыгрывают все отлично, впрочем, ничего другого от них и не ожидаешь. Ой, там еще весьма уморные мизансцены разбросаны по всему фильму.

Одними словом, смешно вам будет или нет – вопрос того, что для вас вообще смешно.

Далее

04-01-2017
Постеры к фильму
Кадры из фильма

Остальные (47 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Без тормозов торренты
Смотрите также