Анон 2018

Anon


Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Анон 2018  (Anon) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Дата релиза
В России:
10 мая 2018г
(была 7 месяцев, 4 дня назад)
В мире:
03 мая 2018г
(была 7 месяцев, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
100 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
20 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 281 879$

Трейлеры к фильму Анон 2018 (Anon)

Смотреть Анон 2018 (Anon) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Анон


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Анон (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Тайна в их глазах
0
 / 

На наши экраны вышла картина Эндрю Никкола, создателя совершено гениальной «Гаттаки» и сценариста «Шоу Трумена» (а также нескольких провальных фантастических лент). В этот раз он исследует тему приватности воспоминаний.

Действие разворачивается в принципе в недалеком будущем, если судить по антуражу и быту персонажей. У них нет персональных летательных аппаратов, нет телестенок и продвинутых гэджетов, зато все в голове. В принципе, я бы даже не против иметь подобную услугу, представляете, как будет сложно не сделать запись нового фильма с экрана кинотеатра? Оно же автоматически пишется, плюс хранится всегда, можно пересматривать бесплатно!

Но я отвлеклась. Есть другая сторона этой технологии – ты знаешь все про всех прохожих, которых мимоходом встречаешь на улице. И вот здесь я не уверена, что нам бы это было нужно. Но так или иначе, в описанном в фильме мире отсутствует само понятие частной собственности. А подружка может попросить посмотреть записи бойфренда, чтобы убедиться, например, что он не изменял ей, пока она была на работе. Ну и все в том же духе. Ясное дело, есть множество вещей, которые человек хочет скрыть от другого человека. На спрос находится предложение – и вот уже есть хакеры, готовые стереть любые воспоминания, которые вы заполучили за день, но не хотите показывать матери своих детей, например.

Наш герой – детектив Сол, расследует убийства, которых давно нет, потому что в таких условиях невозможно совершить что-то криминальное и остаться незамеченным. Но убийства таки не раскрываются. Однажды Сол на улице встречает девушку, о которой нет данных в системе. Он начинает расследование.

Это очень камерный фильм на двух-трех актеров, двигающихся в пустых декорациях. Даже массовка на экране какая-то редкая и сонная. Экшена в фильме нет совсем. Это чисто детективная разговорная история, причем, ко всему прочему еще и совсем не динамичная.

Одним словом, наш герой ввязывается в дела сети киберпреступников, использующих запрещенные прокси-сервера, и способных вычистить вашу память от воспоминаний без вашего ведома. Вернее – записи. Память останется. Теперь ему придется выяснить, подставили девушку, или она действительно та убийца, которую они все ищут?

Очень стильное кино (как обычно у Никкола), стилизованное и холодное. Но при этом скучноватое, несмотря на интересный концепт и детективную составляющую. Похоже, «Гаттака» так и останется его единственным шедевром. А жаль.

Далее

11-05-2018
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Кадры со съемок

Остальные (30 шт)
Статьи, интервью
Анон последние новости
Скачать торрент Анон торренты
Смотрите также