Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017

Annabelle: Creation

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.3 10 3 rating
Ожидание:
 
Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017  (Annabelle: Creation) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
09 августа 2017г
(была 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
109 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 2 308 339$

США: 35 006 404$

Трейлеры к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 (Annabelle: Creation)

Смотреть Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 (Annabelle: Creation) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Кукла дьявола
0
 / 

Именно такого спин-оффа «Заклятия» мы ждали с самого начала. Неплохие персонажи, отличная история происхождения, хорошая операторская работа и весьма-весьма страшное кино, как и положено быть крепкому хоррору. Зачем, скажите, нужно было так спешить с первой идиотской «Аннабелью»? Почему нельзя было подумать и сразу сделать нечто подобное? Не пришлось бы извиняться и ошибки исправлять. Но лучше поздно, чем никогда.

Итак, огромный дом, счастливая семья, глава которой зарабатывает на жизнь изготовлением кукол ручного производства. По глупой случайности у супругов погибает дочь. Убитые горем родители клянутся, что примут ту сверхъестественную силу, любую силу, которая позволит им вернуть дочь. И их желание сбывается. А дальше, как водится, начинается чертовщина.

Однако, 12 лет спустя уставшие от одиночества родители решают приютить группу беспризорников во главе с монашкой-воспитательницей. Ну да, отличная идея, позвать деток в дом, в кладовке которого обитает злобный демон. Прямо то, что доктор прописал, демону, не людям.

Конечно же, шила в мешке не утаишь, как и демона в кладовке. А выпущенный на волю, он разгуляется на полную.

В итоге у нас есть очень неплохой и довольно страшный хоррор с четкими мотивациями персонажей, адекватными действиями и весьма страшными моментами без выпрыгивания из темноты (почти), хотя сам фильм – да, темный. Но основной страх здесь нагнетается не скримерами, а именно напряженным ожиданием и предвосхищением чего-то страшного.

А финал ленты создатели очень быстренько и слегка сумбурно (во всяком случае, для тех, кто не смотрел) вписали в начало первого фильма о кукле Аннабель. Так что ждем сиквела, но не мгновенно, а чтобы у создателей было время на подумать и написать приличный сценарий, ибо теперь дьявольскую куклу можно будет эксплуатировать до потери сознания, только спешить не надо. Спешка, только в одном случае нужна. И точно не в процессе создания курицы с золотыми яйцами.

Далее

11-08-2017
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Проклятие Аннабель: Зарождение зла последние новости
Скачать торрент Проклятие Аннабель: Зарождение зла торренты
Смотрите также