Колесо чудес 2017

Wonder Wheel

История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Колесо чудес 2017  (Wonder Wheel) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
01 декабря 2017г
(была 7 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Жанры:
Возрастной:
(PG-13)
Финансовая информация
Бюджет:
25 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 303 766$

Трейлеры к фильму Колесо чудес 2017 (Wonder Wheel)

Смотреть Колесо чудес 2017 (Wonder Wheel) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Колесо чудес


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Колесо чудес (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Toxic
0
 / 

В новом фильме Вуди Аллена нам рассказывают историю семьи, живущей – и работающей – в парке аттракционов. И это – их среда обитания в данном случае – намекает нам на то, что сейчас мы увидим цирк уродцев. Но не тех, которых обычно подразумевают, произнося эту фразу.

У нас есть он, она, ребенок от ее первого брака и ребенок от его первого брака, который уже давно не ребенок. Плюс ее молодой любовник. Не будем пересказывать сюжет, да и это невозможно – как всегда в фильмах Вуди Аллена это бы означало пересказ всего фильма. Так, немного осветим завязку: взрослая дочь главы семьи неожиданно возвращается домой. Она в бегах – она была замужем за итальянским гангстером и теперь за ней охотятся, чтобы она не выдала их секреты полиции.

Эта красивая молодая девушка, возвращающаяся домой к отцу, вносит раздор в и без того хлипкий мир в семье. Да какой там, в принципе, мир? И мира-то нет. Но она – все равно дополнительный раздражитель.

В ходе фильма мы понимаем, что героиня Кейт Уинслет сама разрушила свое счастье в погоне за сиюминутным удовольствием. Муж ее бросил, и она начала пить. И вот на встречах сообщества Анонимные алкоголики она встретила своего теперешнего мужа, который помог ей победить пагубное пристрастие. И она ему благодарна.

Но любви тут нет. Есть нужда. Она нуждается в нем, он нуждается в ней. Это история, в которой все – каждый персонаж – в чем-то нуждается. При этом он занят только своей проблемой и нуждой, игнорируя нужды и проблемы абсолютно всех окружающих. И в этом их уродство. Каждый персонаж этого цирка уродцев живет в своем мире, не видя ничего больше. Героиня Кейт Уинслет все глубже погружается в свой мир, заводит интрижку и даже начинает ревновать любовника ко всем окружающим, делая их отношения все более и более токсичными. В конце она требует от него – просто требует – внимания, любви и даже предложения руки и сердца.

По сути это еще один вариант истории Бланш Дюбуа из «Трамвая желание», которую Вуди Аллен уже рассказал несколько лет назад в картине «Жасмин». Видимо, история теряющей связи с реальностью женщины так захватила его на старости лет….

Это без сомнения талантливое кино. Именно потому, что оно производит вот такие эмоции и создает такое настроение. Фильм очень красиво снят, прекрасно поставлен с эстетической точки зрения, здесь отличная работа художника-постановщика и художника по костюмам – можно анализировать цветовую составляющую и что-то интересное в ней найти. Но.. не хочется. Даже прикасаться к этому кино не хочется. Потому что абсолютно все персонажи этого цирка токсичны, они отравляют жизнь окружающих и портят свою. Смотреть на это тяжело и неприятно.

Далее

09-02-2018
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (86 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Колесо чудес торренты
Смотрите также