Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2017

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri


Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2017  (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
04 сентября 2017г
(была 9 месяцев, 15 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
115 мин
Финансовая информация
Бюджет:
15 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 2 396 455$

США: 10 713 859$

Трейлеры к фильму Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2017 (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Смотреть Три билборда на границе Эббинга, Миссури 2017 (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Три билборда на границе Эббинга, Миссури


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Не отступать и не сдаваться!
0
 / 

Милдред Хейс потеряла дочь, и полиция не в силах найти убийцу. Хейс считает, что они обязаны – и все тут! Найти и арестовать. Поэтому она берет в аренду три билборда и пишет на их вызывающе красном фоне вопрос, мол, как так, шеф полиции, где подозреваемый.

Шеф полиции, к слову, милейший человек с брутальной внешностью, красивой женой, двумя детьми и последней стадией рака мозга. О последнем факте, правда, Милдред не знает. Но самое интересное, в этой истории то, что общественность вовсе не на стороне Милдред.

Милдред обвиняет в преступлении всех вокруг: полицейских, прессу, бывшего мужа и всех вокруг. Она – жесткая, обозлившаяся на весь мир женщина, на самом деле скрывает, что считает виновной себя. Вряд ли можно забыть, что она в своей последней склоке с дочкой пожелала ей быть изнасилованной. Да, взрослые много, что в сердцах желают всем окружающий, не желая того на самом деле, но в этом случае проклятие матери сбылось. И теперь она пытается агрессивно обвинить в этом всех окружающих. А мы знаем, что агрессия – часто защитная реакция. Но эти билборды, стоящий вдоль дороги, по которой почти никто не ездит, нарушают покой маленького городка. Даже сын Милдред, Робин, говорит ей, что она не права.

Билборды не помогут ей найти убийцу дочери, но помогут расшевелить сонный город, и повлиять на жизни нескольких людей в нем. Милдред, видимо, считающая, что это действие поможет ей перестать ненавидеть и позволит простить себя, и простой полицейский Диксон, не имеющий понятий о гражданских правах, и не нуждающийся в прощении или искуплении, окажутся идущими вместе по одной дороге.

Блестяще написанное и сыгранное кино. Вуди Харрельсон в необычной для него роли порядочного и всепрощающего шефа полиции, неожиданно трогает за живое. Сэм Рокуэлл делает на экране что-то невероятное, ему сразу хочется отдать «Оскар», просто мимо всех голосований. Ну и, конечно, суровая главная героиня, готовая стоять насмерть против всех и вся. Ей очень нужно это правосудие. И эти билборды. Прекрасная Фрэнсис МакДорманд выдает нечто потрясающее. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» -фильм, который нельзя пропустить.

Далее

29-01-2018
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (30 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури последние новости
Скачать торрент Три билборда на границе Эббинга, Миссури торренты
Смотрите также