Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Хищник 2018

The Predator


Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3 10 3 rating
Ожидание:
 
Хищник 2018  (The Predator) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
13 сентября 2018г
(была 1 год, 5 месяцев, 10 дней назад)
В мире:
07 сентября 2018г
(была 1 год, 5 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
(R)
Продолжительность:
Театральная:
107 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 454 301$

США: 30 358 113$

Трейлеры к фильму Хищник 2018 (The Predator)

Смотреть Хищник 2018 (The Predator) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Хищник


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Хищник (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Дауны против пришельца
0
 / 

На экраны выходит новая версия «Хищника», являющаяся одновременно продолжении ем известной франшизы и ее перезапуском (то, что сделали с «Парком юрского периода» и сейчас пытаются проделать с «Людьми в черном»). Это значит, что происходившие в других фильмах события в этом ответвлении известны, никуда не делись, сюжет, в общем и целом, продолжает общую линию, но при этом у нас новые персонажи и совершенно новые события - да еще с твистом!

И еще интересно – нам показывают, что случается с пришельцем ДО его падения на Землю. И это – часть всего повествования. Итак, пришелец от кого-то сбегает, падает на Землю прямо посреди спецоперации по освобождению заложников. Теперь выжившему снайперу придется доказывать, что он не верблюд. А ему шьют сумасшествие, чтобы скрыть секретные данные о регулярном появлении пришельцев на земле – все, как обычно. И вот его везут в автобусе в «дурку» вместе с другими съехавшими крышей вояками. В секретной лаборатории пришелец приходит в себя, и теперь этот вояка нужен ученым – может, он как-то прольет свет на происходящее. Однако, вояки не совсем безумны (хоть и есть слегка, конечно), этого следовало ожидать. Но главному герою не впервой общаться с ребятами не в себе – у него сын аутист – с абсолютной памятью, способностью расшифровывать логические загадки и ломать коды. Не буду пересказывать весь сюжет, займусь оценкой.

Фильм снят довольно олдскульно – с нарочитой имитацией эстетики конца 80-х, и не только эстетики, сам сюжет и повествование очень напоминают старые классические боевики, от которых мы все балдели в краткую эру видеосалонов: большой кусок оригинального «Хищника», немножко «Коммандо», щепотку «Смертельного оружия» и в довесок толику «Инопланетянина». И вуаля – получилось нечто ностальгическое для взрослых. С кровью-кишками, пошлыми шуточками про вагину и нестандартными, но очень яркими персонажами. Вся эта красочная команда смачно шутит про все, кроме смерти, слава Силе. Здесь нет шуток из «Коммандо», типа «я его отпустил» или «он смертельно устал» - про только что убиенных партнеров по кадру. Смерть здесь воспринимается, как должно – трагически. И даже смерть врага – не повод для шуток. При этом персонажи шутят все время (у одного из героев синдром Туррета), гибнут героично, кроваво и иногда безумно. Все действие разворачивается практически в течении одного дня (если не считать пролог, да и пролог, вроде бы, не так давно был – вы поймете, из каких соображений это понятно, когда посмотрите фильм) или двух, ни разу не останавливается и не провисает.

Единственное, что лично мне осталось не ясным из фильма, так это место действия. Где разворачиваются события, и почему "горячая точка" оказывается вот настолько рядом с гражданскими объектами - городом с кучей детей и школой (совсем не сельской, а вполне себе школой в большом типично американском городе)? И не только "горячая точка" (джунгли с наркокартелем, заложниками и всемэтимвот), но и секретный объект «Астроном». Каким образом персонажи так запросто, чуть не пешком, перемещались между этими тремя точками? Изначально герой чуть не в джунглях Вьетнама был, вроде? Одним словом, у меня время и место действия не вяжутся вместе. Но, может, это потом мне кто-нибудь объяснит.

Ирония, конечно, заменяет логические нестыковки, но только на момент просмотра фильма. Как только зритель включает мозги (при просмотре можно не успеть это сделать), так сразу возникают вопросы и никакие шутки (они забылись, а сюжет – нет) уже не спасают.

Далее

12-09-2018
Постеры к фильму

Остальные (25 шт)
Кадры из фильма

Остальные (30 шт)
Кадры со съемок
Статьи, интервью
Хищник последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Хищник торренты
Смотрите также