1 2 3 4 5
 
Стартфильм > Фильмы > Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) 2017 (T2: Trainspotting)


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0101
  • Ожидание:
     
    rating
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Описание

В фильме описываются события, происходящие через десять лет после окончания истории, описанной в фильме «На игле», а сюжет вертится вокруг того, что главные герои пытаются ввязаться в порнобизнес.


Создатели фильма
Актеры

Смотреть обзоры фильма Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) 2017

Трейлеры к фильму Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) 2017 (T2: Trainspotting)




Смотреть Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) 2017 (T2: Trainspotting) в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Оставь надежду, всяк сюда входящий
0
 / 

В конце первой части, казалось бы, хотя бы у одного участника этого безумного квартета наркоманов будет светлое будущее. Да, он подставил своих друзей, ограбил их, но хотя бы он смог вырваться из этого порочного круга наркоты и беспросветности. И, конечно, всем было интересно, как будут развиваться события.

Однако, новое кино возвращает друзей на круги своя. И оказывается, что – как в жизни – от порочного круга нет спасения. Беглец-предатель возвращается в родной город и попадает в руки бывших приятелей, которые ничего за эти годы не забыли. И они провели эти 20 лет не лучшим образом. Он-то хотя бы попытался! А они даже этого не сделали. Причем, и не осознали ничего. Кочерыжка все так же колется, Саймон ничего не добился, он такой же наркоман и мелкий преступник, Фрэнк вообще сидит в тюрьме, из которой все мечтает сбежать.

Нет, сам фильм прекрасен – здесь нет ничего лишнего, есть кое-какие подсказки-напоминалки о сюжетах первой ленты, есть даже кадры, которые в первую ленту не вошли, но оказались здесь. Иными словами Дэнни Бойл – прекрасный режиссер, всегда и неизменно создающий Искусство.

Но как же тяжело смотреть этот фильм! Ведь ты сам понимаешь, что ничего хорошего у парней не выйдет! Жизнь по-прежнему дерьмо, и никуда от этого не деться.

Нет, есть некий проблеск, когда Кочерыжка начинает писать, и решает завязать с героином… хотя, говорят, с героином завязать невозможно. Кстати, писать он начинает…. Первую часть истории! В смысле – книгу, по которой она снята. И это – абсолютно гениальное закольцовывание истории!

Надо отметить актерские работы – они бесподобны. Особенно неузнаваемо изменился Роберт Карлайл. Он набрал вес? Ведь совсем недавно мы видели его в его собственной режиссерской работе «Убойная стрижка», да и в сериале «Однажды в сказке» он вполне себе тощ. Остальные участники квартета тоже неимоверно хороши, разве что Джонни Ли Миллер в последние годы играет одну и ту же роль. Но здесь он хорошо вписался.

Однако, все вместе это очень грустный и жестокий фильм о правде жизни. Старшее поколение киноманов, конечно, может с удовольствием вспомнить молодость, и, может быть, взглянуть на оригинальный фильм иначе – с высоты своего жизненного опыта.

Далее

18-03-2017
Постеры к фильму
Кадры
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) фото

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) последние новости

Скачать торрент Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) торренты
Смотрите также
Закрыть

Понравился наш материал на этой странице?