Кухня. Последняя битва 2017

Кухня. Последняя битва

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Кухня. Последняя битва  2017  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Общая информация
Страна:
Жанры:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
110 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 352 228$

Трейлеры к фильму Кухня. Последняя битва 2017 ()

Смотреть Кухня. Последняя битва 2017 () в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Приятного аппетита!
1
 / 

Фильм, в котором вся команда проекта «Кухня» прощается со зрителями, сделан на славу. Удивительно, у нас в больших проектах их создатели не могут правильно прописать причинно-следственные связи и мотивации персонажей, а в таком, казалось бы, ну что там… телевизионном проекте все сделано правильно. И поэтому проект работает!

Неожиданно, под занавес проекта главный герой всей истории – шеф-повар Виктор Баринов… находит сына, о котором не знал. Сынуля Баринов тоже невероятно талантлив, но только не в области кулинарии – он хакер, балующийся заменой текста новостного эфира своими приколами, а также – текста на сайте Министерства обороны. Ну, и конечно, у него возникают проблемы, от которых он вынужден бежать к своему неизвестному доселе отцу и просить помощи.

А его отцу предлагают участие в международном соревновании поваров, однако, вышедший на пенсию шеф-повар не стремится кому-то что-то заново доказывать. Но чего не сделаешь ради сына, правда? И Баринов снова собирает команду, чтобы показать всем, как раков готовить. Тот есть, крабов.

Конечно, есть в фильме и другие сюжетные линии, например, этот самый Баринов-младший влюбляется в русскую француженку, выступающую за французскую команду. Но они слишком увлекаются розыгрышами друг друга, и это чуть не приводит их к фиаско.

Есть большая история с Дмитрием Нагиевым, играющим в фильме самого себя. Но рассказывать ее мы здесь не будем. И про его соперничество с Андреем Малаховым – тоже. Это надо смотреть самим! Да! Есть в фильме и пара туристов, которые появлялись в Париже, но там им не удалось украсть столько зрительского внимания. Здесь они прямо зажгли! Сам режиссер несколько раз появляется в камео и тоже шутит. Олег Павлович Табаков здесь тоже будет, и принесет в кадр всю свою мудрость прожитых лет и нажитого опыта. Амплуа кота Леопольда прилипло к нему навсегда, а суть его реплик можно свести к известной фразе: «Ребята, давайте жить дружно!». Впрочем, великий артист гармоничен в любом образе.

На наш взгляд этот фильм получился лучше, чем «Кухня в Париже». Легкая, добрая комедия, которая постоянно держит твое внимание и не дает переключиться ни на что другое. Здесь все время что-то происходит, что-то смешное и веселое, персонажи шутят над всем, включая президента, Олимпиаду и международные отношения. Но особенно остро шутят над современным телевидением!

Интересно решены и открывающие титры – креативно и с юмором!

И да, нельзя не отметить, что в фильме снимались настоящие шеф-повара, на них, правда, камера свое внимание не особо фокусирует, но это известно из пиар-кампании фильма. Так что хотя бы на кадрах с их участием настоящие повара не будут смеяться, здесь все будет предельно правильно.

Одним словом, даже жалко, что «Кухня» заканчивается, потому что хороших, качественны, коммерческих проектов на наших экранах явно не хватает! А «Кухня» несомненно была одним из них.

Далее

18-04-2017
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (48 шт)
Кадры со съемок

Остальные (69 шт)
Кухня. Последняя битва последние новости
Скачать торрент Кухня. Последняя битва  торренты
Смотрите также