Кухня. Последняя битва 2017

Кухня. Последняя битва

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Кухня. Последняя битва  2017  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Общая информация
Страна:
Жанры:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
110 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 352 228$

Трейлеры к фильму Кухня. Последняя битва 2017 ()

Смотреть Кухня. Последняя битва 2017 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Кухня. Последняя битва


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Кухня. Последняя битва (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Приятного аппетита!
1
 / 

Фильм, в котором вся команда проекта «Кухня» прощается со зрителями, сделан на славу. Удивительно, у нас в больших проектах их создатели не могут правильно прописать причинно-следственные связи и мотивации персонажей, а в таком, казалось бы, ну что там… телевизионном проекте все сделано правильно. И поэтому проект работает!

Неожиданно, под занавес проекта главный герой всей истории – шеф-повар Виктор Баринов… находит сына, о котором не знал. Сынуля Баринов тоже невероятно талантлив, но только не в области кулинарии – он хакер, балующийся заменой текста новостного эфира своими приколами, а также – текста на сайте Министерства обороны. Ну, и конечно, у него возникают проблемы, от которых он вынужден бежать к своему неизвестному доселе отцу и просить помощи.

А его отцу предлагают участие в международном соревновании поваров, однако, вышедший на пенсию шеф-повар не стремится кому-то что-то заново доказывать. Но чего не сделаешь ради сына, правда? И Баринов снова собирает команду, чтобы показать всем, как раков готовить. Тот есть, крабов.

Конечно, есть в фильме и другие сюжетные линии, например, этот самый Баринов-младший влюбляется в русскую француженку, выступающую за французскую команду. Но они слишком увлекаются розыгрышами друг друга, и это чуть не приводит их к фиаско.

Есть большая история с Дмитрием Нагиевым, играющим в фильме самого себя. Но рассказывать ее мы здесь не будем. И про его соперничество с Андреем Малаховым – тоже. Это надо смотреть самим! Да! Есть в фильме и пара туристов, которые появлялись в Париже, но там им не удалось украсть столько зрительского внимания. Здесь они прямо зажгли! Сам режиссер несколько раз появляется в камео и тоже шутит. Олег Павлович Табаков здесь тоже будет, и принесет в кадр всю свою мудрость прожитых лет и нажитого опыта. Амплуа кота Леопольда прилипло к нему навсегда, а суть его реплик можно свести к известной фразе: «Ребята, давайте жить дружно!». Впрочем, великий артист гармоничен в любом образе.

На наш взгляд этот фильм получился лучше, чем «Кухня в Париже». Легкая, добрая комедия, которая постоянно держит твое внимание и не дает переключиться ни на что другое. Здесь все время что-то происходит, что-то смешное и веселое, персонажи шутят над всем, включая президента, Олимпиаду и международные отношения. Но особенно остро шутят над современным телевидением!

Интересно решены и открывающие титры – креативно и с юмором!

И да, нельзя не отметить, что в фильме снимались настоящие шеф-повара, на них, правда, камера свое внимание не особо фокусирует, но это известно из пиар-кампании фильма. Так что хотя бы на кадрах с их участием настоящие повара не будут смеяться, здесь все будет предельно правильно.

Одним словом, даже жалко, что «Кухня» заканчивается, потому что хороших, качественны, коммерческих проектов на наших экранах явно не хватает! А «Кухня» несомненно была одним из них.

Далее

18-04-2017
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (48 шт)
Кадры со съемок

Остальные (69 шт)
Статьи, интервью
Кухня. Последняя битва последние новости
Скачать торрент Кухня. Последняя битва  торренты
Смотрите также