Не/смотря ни на что 2017

Mein Blind Date mit dem Leben

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Не/смотря ни на что 2017  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
26 января 2017г
(была 5 месяцев, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
111 мин
Сайт:
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 161 159$

Трейлеры к фильму Не/смотря ни на что 2017 ()

Смотреть Не/смотря ни на что 2017 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Не/смотря ни на что


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Не/смотря ни на что (2017) у нас пока еще нет.
Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Мечте навстречу
2
 / 

На наших экранах – немецкий фильм, основанный на реальных событиях, который легко можно смотреть дублем с «Пазманским дьяволом». Если в «Дьяволе» сломавший шею боксер отказывается уходить с ринга, то здесь неожиданно ослепший обычный парень отказывается считать себя инвалидом. Это еще один вдохновляющий фильм о том, что если чего-то действительно хочешь, то добьешься, несмотря ни на что!

Правда, для достижения своей мечты в этом случае придется приложить огромное количество усилий.

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает историю Салии – парня из семьи иммигрантов, который блестяще учится и мечтает пройти стажировку в одном из престижных отелей Мюнхена. Но неожиданно его поражает тяжелый недуг – слепота. Теперь Салии придется жить заново. Но парень не сдается – он получает диплом обычной школы, правда, отели вряд ли возьмут на работу слепого сотрудника. Поэтому ему приходится скрыть данные о своей болезни. Он изо всех сил пытается сделать так, чтобы никто не заметил его слепоты. И это ему даже удается – некоторое время. Но даже это дается весьма нелегко – ведь ему приходится проделывать гораздо больше работы – тренируясь наливать вино в бокал так, чтобы окружающие ничего не заметили, или запоминать, где что лежит на кухне и, где какие столики стоят в зале ресторана.

Слепому непросто ориентироваться в мире, созданномм для зрячих. Но Салии ни за что не хочет быть инвалидом! Он хочет заниматься любимым делом – несмотря ни на что!

Конечно, реалии Германии и России сильно отличаются. И Салли в своей борьбе против недуга не один – ему помогают окружающие. У нас с этим катастрофически плохо.

А в Германии Салии вполне может построить свою жизнь так, как считает нужным. Да, ведь он этого достоин! Впрочем, для наших реалий картина немного напоминает сказку. Уверена, что наши инвалиды именно как сказку ее и воспримут. А полноценным людям она станет укором и напоминанием о том, что мы слишком много ленимся и ноем, когда из-за своей же лени чего-то не можем добиться. А всего-то надо приложить побольше усилий!

В фильме играют не известные у нас актеры, но фильм это не портит. Эта динамичная и добрая картина держит внимание зрителя с первого кадра до последнего.

Далее

13-02-2017
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (24 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Не/смотря ни на что торренты
Смотрите также