8 подруг Оушена 2018

Ocean's 8

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
8 подруг Оушена 2018  (Ocean's 8) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
05 июня 2017г
(была 1 год, 1 месяц, 13 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
110 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 058 706$

США: 24 946 873$

Трейлеры к фильму 8 подруг Оушена 2018 (Ocean's 8)

Смотреть 8 подруг Оушена 2018 (Ocean's 8) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму 8 подруг Оушена


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму 8 подруг Оушена (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
«Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!»
0
 / 

На наши экраны выходит криминальная комедия «8 подруг Оушена» (с традиционно для этой франшизы неправильным переводом названия, ибо девочек всего 8, включая саму сестричку Дебби Оушен и главу женской банды).

Итак, младшая сестричка Дэнни Оушена выходит из тюрьмы, куда ее упек ее бывший бойфренд и по совместительству – спекулянт картинами. Сидя в тюрьме, девушка разработала идеальный план – она похитит украшение стоимостью 150 миллионов долларов – с бала Института костюма, проходящего ежегодно в музее Метрополитен.

Но для этого ей понадобится семь сообщниц. Вообще, выражение «мужик обращает на себя внимание, а баба пройдет незамеченной» сильно сомнительное. В смысле, как раз на женщину в вечернем платье и бриллиантах обратят внимание все. Но в данном случае мужчина, идущий один, наверное, и правда привлечет больше внимания. Ведь этот праздник жизни в основном женский. Мужики в одинаковых смокингах там вообще невидимы – их никто не видит. Чтобы ваше фото появилось в прессе, нужна либо очень яркая партнерша в платье, либо самому выдумать такой смокинг, от которого бы все выпали в осадок.

Впрочем, наши девушки готовятся основательно. Здесь есть ловкая карманница, хакерша, администратор, специалист по здоровому питанию, ювелир и модный дизайнер составляют команду Дебби. Каждая исполнит свою часть плана, выношенного Оушен за годы тюрьмы. В процессе они заполучат в команду еще одну подружку – кинозвезду Дафну Клюгер, до некоторого времени не знакомую с планом девочек. Последней предстоит выйти на красную дорожку в колье от Cartier стоимостью 150 миллионов долларов. И потерять его по ходу мероприятия. Но это будет уже обеспечивать семерка ловких мошенниц.

И у них есть жесткий дедлайн – нужное им мероприятие проводится в первое воскресенье мая.

Met Gala – это праздник, сопровождающий ежегодное открытие новой выставки Института костюма. Здесь собираются сотни звезд кино, музыки, и других творческих профессий. Всем им дается тема для костюма, и целых полгода они и их дизайнеры корпят над образом, в котором звезды прошествуют по дорожке.

Что сказать о фильме – это яркая криминальная комедия с отличнейшим актерским составом! Энн Хэтэуэй показывает себя с комедийной стороны (впрочем, мы уже об этом знали), Сандра Буллок по-прежнему неотразима, характерна и фактурна Кейт Бланшетт, Рианна прикольна, Хелена Бонэм Картер тоже комична и фактурна (впрочем, про нее тоже известно), и только у Сары Пулсон, наверное, весьма заурядная роль администраторши. Минди Калинг и рэп-исполнительница Аквафина остаются на подтанцовках, обеспечивая фильму расовое разнообразие. В общем, за кастинг создателям фильма можно смело давать «Оскар».

Чего не скажешь о сценарии. Подготовка к афере проходит без сучка и задоринки. А вот с момента похищения украшения вся логика событий трещит по швам, простите. Если включить мозги, конечно. Потому что если их не включать, то вполне можно наслаждаться красивыми женщинами, нарядами и неплохой историей. Фильм не дает заскучать, двигается быстро и смотрится на одном дыхании.

С другой стороны, это один из лучших фильмов тренда последних лет, где персонажей-мужчин заменили на их женские аналоги. Тема с бриллиантами и Met Gala села на них, как перчатка. Вряд ли мы поверили в подобную историю, если бы это были братец Оушен и его подельщики? А если бы девочки банально грабили банк, это тоже было бы не то. Так что здесь аплодирую создателям фильма стоя – отличная идея и решение. Если бы не провальная логически последняя треть картины, это было бы идеальное кино!

Далее

21-06-2018
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (13 шт)
Кадры со съемок
Статьи, интервью
8 подруг Оушена последние новости
Скачать торрент 8 подруг Оушена торренты
Смотрите также