Тоня против всех 2018

I, Tonya

Белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Тоня против всех 2018  (I, Tonya) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
01 февраля 2018г
(была 9 месяцев, 16 дней назад)
В мире:
08 сентября 2017г
(была 1 год, 2 месяца, 9 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
119 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 249 009$

США: 4 141 055$

Трейлеры к фильму Тоня против всех 2018 (I, Tonya)

Смотреть Тоня против всех 2018 (I, Tonya) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Тоня против всех


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Тоня против всех (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Девушка с характером
0
 / 

Известную историю талантливой фигуристки из неблагополучной семьи перенесли на экран, и так увлекательно перенесли, что ты все время на стороне Тони, все время сопереживаешь ей, хотя, возможно, она твоего сочувствия и не заслуживает.

Ведь эта Тоня – хабалка с дурными манерами. Но она знает, чего достигла и чего достойна – ведь она была первой женщиной в США, кто решился исполнить – и исполнил – тройной аксель.

Вырастила Тоню мать-одиночка. Суровая женщина, вечно придиравшаяся к дочери по самым мелким причинам и попрекавшая ее всем. И вот в этой токсичной атмосфере – буквально под давлением – формировался крайне необычный алмаз. Девушка с яйцами и несгибаемой волей.

Фильм сделан в необычном стиле – это черная комедия с элементами мокьюментари. Иногда персонажи проламывают «четвертую стену» и начинают говорить напрямую со зрителями, будто это любительская съемка. Но потом кино продолжается, как ни в чем не бывало. Так что по форме картина повторяет содержание, ведь не все факты, лежащие в основе ленты, складываются воедино. Поэтому такое «метание» от формы к форме здесь более чем уместных, хоть сначала и кажется необычным.

Тоня очень хотела победить на Олимпиаде. И ее бывший муж Джефф Гиллоули, с которым Тоня то сходилась, то снова разбегалась, организовал нападение на главную соперницу нашей героини – Нэнси Кэрриган. Расследование, конечно, привело к Тоне. Все участники действа все время путались в показаниях.

По словам создателей они не пытались точно воспроизвести все события, а хотели показать мотивацию персонажа и ее характер, поэтому Марго Робби не сильно старалась быть похожей на Тоню внешне. Зато все костюмы и известные фрагменты Олимпийских игр в Калгари были воспроизведены максимально близко к правде. Однако, здесь, конечно все равно много допущений и приукрашиваний фактов. А в каком биопике этого нет? И Тоню сделали более симпатичной – по характеру – чем она наверняка была.

Судьи вынесли ей довольно жесткий приговор, запретив ей вставать на коньки. Так что девушке пришлось уйти в другой спорт (где на наш взгляд ей самое место!). Но фильм вышел необычный и совершенно замечательный. Он смешит, пугает, трогает… одним словом – добирается до зрителя и берет его за живое. Что необычно, когда в главных героях хабалка из местного Бирюлево или даже Люберцов. Кино вышло совершенно не скучным, увлекательным и таким же хулиганским, как и его героиня.

Актерский состав блестящий. Марго Робби – давно понятно – далеко пойдет. Все ее номинации совершенно заслужены, и роли она выбирает соответствующие. Актриса вложилась на все 150%. Элисон Дженни в роли жестокой матери – прекрасна. Возможно, она и возьмет «Оскар» за роль второго плана. Актеры-мужчины тоже очень фактурны. Но все-таки звезды шоу здесь не они. А кино – обязательно к просмотру, не пожалеете.

Далее

02-02-2018
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Статьи, интервью
Тоня против всех последние новости
Скачать торрент Тоня против всех торренты
Смотрите также