Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Гемини 2019

Gemini Man


Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Гемини 2019  (Gemini Man) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
10 октября 2019г
(была 1 месяц, 26 дней назад)
В мире:
04 октября 2019г
(была 2 месяца, 2 дня назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
117 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 3 238 366$

США: 34 774 335$

Трейлеры к фильму Гемини 2019 (Gemini Man)

Смотреть Гемини 2019 (Gemini Man) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Гемини


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Гемини (2019) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Двойной удар
0
 / 

«Гемини» - картина, которая была написана еще в 90-е (и это видно по сюжету), но которую тогда не смогли сделать ввиду отсутствия технологий, позволяющих сделать из старого актера его молодую копию. Но сегодня это стало возможно. И кому, как ни Энгу Ли знать о возможностях «цифры» - ведь это под его началом был сделать первый абсолютно реалистичный цифровой тигр – за 4 года до «Книги джунглей»!

Но вернемся к «Гемини». То, что мы так долго ждали, свершилось – компьютерная графика преодолела зловещую долину и показала совершенно убедительного живого человека. Она шла к этому очень долго – сначала научились просто омолаживать артистов с помощью цифровой подтяжки лица – ретуши текстуры кожи в 2D на этапе композитинга, с применением, правда, 3D форм для движения этих 2D «заплаток».

Здесь пишут, что пошли дальше, хотя, верится в это с трудом. Пишут, что молодой Уилл Смит, якобы, весь цифровой. Но технология его создания была все-таки похожа на омолаживание: текстура кожи «Младшего» была взяты из референсов – ранних работ Уилла Смита, во время которых он выглядел на 23 года.

Но обычного зрителя это интересует вряд ли. Ему-то больше интересная история, которая банальна до зубовного скрежета: вышедший на пенсию киллер неожиданно подвергается нападению не менее умелого, но более молодого противника. Кто-то «заказал» его и отправил на задание по устранению… его клона. Такого же талантливого в бою, и более подвижного. И вот тут начинается детектив. Хотя нет, детектив начался раньше, когда герой Смита узнает, что убил не злодея, а ученого, которого хотели устранить. Это и стало причиной покушения на самого Смита, хотя, это очень притянуто за уши на наш взгляд. Ну узнал он, расстроился, и что дальше? Мстить пойдет? Или что?

Но враг в истерике заметает следы, убивая всех подряд, кто хоть как-то пересек путь нашего героя. Обычная история в боевиках: сначала стреляем, потом думаем.

Но вот только героя Уилла Смита не так просто убить, он уничтожает посланный за ним взвод военных и сбегает, спасая еще и новую знакомую. Дальше начинается кутерьма с «Младшим».

Но по сюжету о фильме совершенно нечего сказать – он вышел из 90-х, из эры VHS, и там и остался. А фильм знаменателен только как технический эксперимент: все эти настоящие 3D на скорости 60fps выглядят, как телевизионная передача, поэтому не понятно, в чем тут шаг вперед. Возможно, такой гиперреализм выглядит интересно в боевых сценах (которые, к слову, тоже вышли из 90-х), но не более того. Вряд ли ради этого стоит терпеть телевизионный дискомфорт в остальные полтора часа весьма проходной картины.

Но с другой стороны, на технологический эксперимент однозначно стоит взглянуть, чтобы понять, подходит вам такой формат или нет.

Далее

13-10-2019
Постеры к фильму

Остальные (17 шт)
Кадры из фильма

Остальные (21 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Гемини последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Гемини торренты
Смотрите также