Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Девушка, которая застряла в паутине 2018

The Girl in the Spider's Web



Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Девушка, которая застряла в паутине 2018  (The Girl in the Spider's Web) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
08 ноября 2018г
(была 1 год, 11 месяцев, 17 дней назад)
В мире:
18 октября 2018г
(была 2 года, 7 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
117 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 631 469$

США: 10 668 213$

Трейлеры к фильму Девушка, которая застряла в паутине 2018 (The Girl in the Spider's Web)

Смотреть Девушка, которая застряла в паутине 2018 (The Girl in the Spider's Web) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Девушка, которая застряла в паутине


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Девушка, которая застряла в паутине (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Алиса здесь больше не живет
0
 / 

Некий программист, почему-то находящийся сейчас в Стокгольме, написал страшную-престрашную программу, которая (почему-то) перехватывает управление всем ядерным оружием Земли (будто у всего ядерного оружия всех стран одинаковая система управления и ее можно свести в одну панель и управлять с одного интерфейса). И теперь он ужаснулся содеянному, и хочет эту программу забрать уничтожить. Но его отстранили от работы. И теперь он в Стокгольме (с ребенком??????) – то ли прячется, то ли в отпуске, то ли пришел просить убежища, не ясно. Но он нанимает Лисбет Саландер, чтобы та украла эту программу у его бывших работодателей. Да! Важный факт – программу нельзя скопировать, ее можно только переместить (это счастье! Иначе, гоняться бы Саландер за ней всю оставшуюся жизнь!). Впрочем, уже тут смешно.

И Саландер берет и за пару минут эту программу крадет – то есть, вламывается в Пентагон, пробивает их супер-пупер защиту и скачивает эту программу, перемещая ее себе на ноутбук. При этом по-дурацки следить, и сотрудник Пентагона ее тут же выслеживает (это, чтобы нам не скучно было, иначе ведь сюжет бы на этом и закончился). Сотрудник Пентагона, не теряя ни минуты, заскакивает на самолет и летит в Стогольм.

Ну, и дальше начинаются кошки-мышки между пентагоновцем и Саландер, между Саландер и ее сестрой (причем тут она? Смотрите фильм!), между Саландер и Блумквистом, между Саландер и программистом (но это самое беззащитное звено цепи), между Блумкивстом и русской мафией в Стокгольме, между всеми участниками событий. Все бегают друг за другом, периодически находя и снова теряя, по ходу количество участников слегка сокращается… а зритель наблюдает за всем этим с нарастающим ощущением пустоты и бессмысленности происходящего. То есть, экшн бежит без остановки, все время что-то происходит, но нам на это почему-то плевать с высокой колокольни – ни один персонаж не цепляет за живое и не заставляет сопереживать, ты остаешься холодным, как зима в Стокгольме, поэтому становится скучновато.

И, вроде бы, все составляющие хорошего шпионского триллера на месте, и они даже неплохо перемешаны, и экшн бьет кувалдой, и всякие твисты встроены в сюжет. Но тебя это не трогает и не возбуждает. И даже сейчас совершенно невозможно понять, почему.

Возможно, из-за большого количества клише? Да, опять гениальный ребенок, который, (конечно же!!!!) знает, как заставить папину программу работать. Костыль поубедительнее авторы придумать не смогли, чтобы не таскать за собой ребенка в опасные операции.

Одним словом, вопросов к логике сюжета гораздо больше, чем ответов. И это не те вопросы, которые фильм должен задавать зрителю. В итоге у тебя остается один-единственный вопрос: а вообще, зачем ты это смотрел? Нет, ну посмотреть-то можно. Клер Фой чудесная, Сильвия Хукс продолжает играть фриков, это у нее отлично выходит. Гуднасон играет единственного «теплого» персонажа фильма, но он здесь среди шведских сосулек зимой. Актеры выложились, даже местами поймали кураж, но спасти положение это все равно не могло. А жаль.

PS: Сейчас обязательно нужно снять фильм про девушку, застрявшую в сети – уже в другой, интернетной. Должно выйти очень своевременно.

Далее

08-11-2018
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (12 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Девушка, которая застряла в паутине последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Девушка, которая застряла в паутине торренты
Смотрите также