Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Вторжение 2020

Invasion
Притяжение 2

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 3 rating
Ожидание:
 
Вторжение 2020  (Invasion) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
01 января 2020г
(была 3 месяца, 7 дней назад)
В мире:
03 марта 2020г
(была 1 месяц, 5 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 2 975 993$

Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Вторжение 2020 (Invasion)

Смотреть Вторжение 2020 (Invasion) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Вторжение


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Вторжение (2020) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Растянуто и по-русски
0
 / 

Вторая часть фильма «Притяжение» Фёдора Бондарчука о земле-инопланетных контактах. Органичное продолжение общения между людьми и инопланетянами в фильме режиссёра-американиста Фёдора Бондарчука продолжилось весьма незамысловатым сплетением линий всех героев первой части. «Вторжение» - так её окрестили, но не понятно – почему. Ведь первая часть то как раз повествовала о вторжении, если это можно так назвать, а вторая – наоборот – о притяжении… бедного инопланетянина к московской девушке из Чертаново.

Американская история с проникновенной линией любви и ненависти, спецэффектами и бесконечным сталкиванием классических персонажей, составленных по клише. Как и все подобные фильмы, он может продолжаться вечно. Только если в первой части все конфликты доводятся до их максимума – а затем, как должно быть в фильмах с открытым финалом – раскрываются не до конца, то во второй части эти конфликты натягиваются до невозможности. Конфликты снова вступают в силу. Они должны действовать так же, как и тогда, но не действуют. Потому что история закончена. И это раскрытие «не до конца» зрителю пытаются раскрыть новые два часа.

Как и во всех вторых частях всех фильмов, герои должны восприниматься легче, ведь зритель знаком с ними по первой части. Встреча с ними должна произойти, как со старыми приятными знакомыми. Но время имеет свойство изживать знакомых – и это, кажется, не учли создатели.

В контексте этих размышлений возникает мысль о том, почему создатели не назвали фильм «Притяжение 2». Так же, как и о том, почему создатели не взялись делать фильм с другим сюжетом и героями вовсе. Фильм как-бы тот же, но название другое. Мол, вы будьте готовы на нечто новое, но, чтобы сильно не расстраиваться, увидите старое.

Фильм хороший и смотреть его приятно, если не сравнивать с американскими фильмами подобного рода, которые на ступени выше по качеству. Здесь есть русский менталитет, шутки и даже русские блинчики, которые герои поедают с любовью. Фильм очень толерантный вообще. Здесь тебе не будет обычной американской шуточки из разряда «Это всё русские».

По-русски, иногда красиво, но не по делу, как было в первой части, например.

Далее

02-01-2020
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (24 шт)
Вторжение последние новости
Обсуждение фильма
| 27.12.2019 19:32
отцефруйтексь!
Скачать торрент Вторжение торренты
Смотрите также