То, что никто не видит 2016

Tas, ko vini neredz

Медсестра Эльза влюбляется в своего пациента - ученого Николя, попавшего в кому в процессе разработки искусственного интеллекта. Николя предстоит долгое выздоровление, а обоим героям – непростой путь к взаимному доверию, который осложняет изобретение ученого, искусственный интеллект «Анна», развитое на- столько, что самовольно вмешивается в отношения героев.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
То, что никто не видит 2016  (Tas, ko vini neredz) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
23 мая 2019г
(была 26 дней назад)
В мире:
22 марта 2017г
(была 2 года, 2 месяца, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Продолжительность:
Театральная:
90 мин

Трейлеры к фильму То, что никто не видит 2016 (Tas, ko vini neredz)

Смотреть То, что никто не видит 2016 (Tas, ko vini neredz) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму То, что никто не видит


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму То, что никто не видит (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Неполучившийся почти нуар
0
 / 

На наши экраны выходит латвийская лента «То, что никто не видит» с Катериной Шпицей в главной роли, снятая еще в 2016 году, и где-то пропадавшая все это время. Видимо, проект не мог найти прокатчика. Главная героиня – медсестра, которую нанимают работать сиделкой у очень богатого молодого человека, ученого и программиста, который впал в кому после экспериментов с искусственным интеллектом.

Сиделки работают посменно, и героиня, влюбляясь в своего безмолвного пациента, подстраивает так, чтобы ее напарницу уволили. Она остается с парнем одна. У молодого человека, тем временем, намечается прогресс, который героиня держит в тайне. В итоге оказывается, что у героя есть много тараканов в голове и мания преследования. И тут бы нашей героине бы сбежать из этой истории, но нет.

Вообще, у персонажей фильма очень плохо с мотивациями. Например, главная героиня изначально живет с мужчиной намного старше – со своим бывшим профессором. Он без ее ведома перевозит ее вещи в свою квартиру, при этом, героиня, очевидно, его боится и вовсе не любит, но продолжает с ним жить. До поры, до времени. Что мешает ей уйти от нелюбимого мужчины сразу, нам так и не говорят.

При этом в фильме есть некая интрига, детективная составляющая и даже фантастическая составляющая – искусственный интеллект, созданный главным героем, явно ревнует его в героине, и пытается их разлучить.

Но с момента, когда героиня сама подключается к этому ИИ, все в фильме идет наперекосяк. И уже не понятно, реально все то, что дальше показали, или нет. Например, часть дома пациента почему-то рушится.... но никто не это не обращает внимания, и чинить, судя по всему, не собирается....

В общем... могло бы быть по-настоящему нуарно и детективно, и фантастично.. но нет. В картине видны все те же «болячки», которым болеет и российский кинопром. – Либо сценарий кривой, либо его просто не досняли, потому что денег не хватило. И финал нарезали из того, что было. Один из самых странных фильмов, отсмотренных в этом году. И явно не лучший.

Но фанаты Катерины Шпицы будут довольны, она в картине хороша.

Далее

21-05-2019
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (8 шт)
Горячие новости
Скачать торрент То, что никто не видит торренты
Смотрите также