Тренер 2018

Trener

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Тренер 2018  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Дата релиза
В России:
19 апреля 2018г
(была 7 месяцев, 28 дней назад)
В мире:
20 апреля 2018г
(была 7 месяцев, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Жанры:
Возрастной:
6+ ()
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 9 695 245$

Трейлеры к фильму Тренер 2018 ()

Смотреть Тренер 2018 () в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Тренер


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Тренер (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Движение горизонтально
0
 / 

Спортивные драмы в России нынче популярны. Все началось с «Легенды № 17» с тем же Козловским. И пока заканчиваться не спешит, что логично – впереди у страны ЧМ по футболу, и Данила своих амбиций на пресс-конференции не скрывал – действительно фильм снят к ЧМ, чтобы получить дополнительный профит от футбольного ажиотажа в стране.

К сожалению, для этого, наверное, кино вышло слишком рано, впрочем, кто их разберет! Давайте посмотрим на конечный продукт дебютанта.

Капитан российской команды Юрий Столешников не забивает решающий пенальти в очень важном матче, и сборная России вылетает с чемпионата. Расстроенный, он устраивает истерику на поле, ругается с арбитром и дерется с фанатами. Кстати, совершенно не понятно, с чего – опытный спортсмен вдруг так срывается. Ну не забил, да, в спорте случается. Возможно, в его срыве виновато что-то еще, но это еще нам не показали.

Он дисквалифицирован на два года, но в силу возраста возвращаться в футбол Столешников не планирует. Теперь он тренер. Ему предлагают работу в неком южном городе. Здесь ему предстоит воспитать команду, которой, в общем-то, ничего не нужно. Этим парням ничего не надо, сидят они в своем болоте и не верят, что могут что-то больше.

И вот тут начинающему тренеру приходится искать подход к каждому игроку и пытаться убедить команду, которая не верит в свои силы, прыгнуть выше головы. К сожалению, эти моменты даны в картине обрывочно с бОльшим фокусом на личной жизни тренера, чем оно того заслуживает. А истории про формирование команды в фильме нет совсем, как, впрочем, и футбола. Автор данного отзыва не играет и не смотрит никакие виды спорта совсем. Но в «Движении вверх» нам было понятно про баскетбол все! Понятно, что сравнивать два фильма некорректно, но в данном случае мы сравниваем только демонстрацию вида спорта так, чтобы это было понятно обывателю. Да, фильм называется «Тренер» и его главный герой – фокус и центр фильма, но его работу нужно было показать! Там же смысл в том, чтобы не только команда поверила в себя, но и сам Столешников поверил в себя – как тренера.

Зато в фильме есть очень много видов-заполнятелей экранного времени. Между сценами нам вставляют – как в телеэкране – видовые фрагменты: панорама порта, панорама стадиона, панорама города, они разные, но их там больше 20. Да, согласна, приморский город тоже был персонажем истории, и пару панорам в картину вполне можно было включить, как и стадион. Но на этих панорамах сюжет не идет, он стоит, а время – идет. Фильм получился довольно длинный, вот половину панорам из него вполне можно было урезать. Это не триллер, чтобы давать зрителю «подышать» между экшн сценами. Тут и экшн сцен особо нет. «Воздуха» и без панорам было достаточно, потому что нам еще заполняли время другими видами: вот герой куда-то едет в машине, и снова едет.

При этом, вроде бы, история рассказана, а финальная часть вообще вполне неплохая. История взаимоотношений героя с отцом дана, но тоже отрывками. То есть, история рассказана какими-то обрывками, часть из которых – эмоциональные выплески нашего героя. Да, на Данилу Козловского приятно смотреть, и он неплохой драматический актер. Да и остальные персонажи были интересны, и актерские работы все хорошие. Но таки нового «Движения вверх» не вышло. Ну что ж не у всех случается. В общем и целом у Данилы Козловского вышел неплохой, хоть и сыроватый дебют. Возможно, он научится и в будущем снимет картину лучше!

Далее

19-04-2018
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (3 шт)
Тренер последние новости
Скачать торрент Тренер торренты
Смотрите также