Секретное досье 2017

The Post


История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.1 10 2 rating
Ожидание:
 
Секретное досье 2017  (The Post) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
22 декабря 2017г
(была 6 месяцев, 26 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
116 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 485 765$

США: 4 744 310$

Трейлеры к фильму Секретное досье 2017 (The Post)

Смотреть Секретное досье 2017 (The Post) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Секретное досье


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Секретное досье (2017) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Газетчики против правительства
0
 / 

На наши экраны выходит «Секретное досье» Стивена Спилберга, который умудрился в одном фильме осветить несколько животрепещущих тем современного мира. Но, кажется, сегодняшних россиян должна удивлять и восхищать только одна из них (и это главный спойлер).

Главная история фильма – о том, как журналисты выводили на чистую воду правительство страны. Удивительно, что наша цензура, отвлекшись на «Смерть Сталина» пропустила бомбу покруче – еще раз, здесь демонстрируется, как журналисты публикуют доказательства лжи правительства. И это самое правительство не нанимает киллеров, чтобы убрать пронырливых журналистов, не заказывает теракт в редакции неугодной газеты… а пытается бороться с этими людьми с помощью законов страны, И ПРОИГРЫВАЕТ! Да! Суд решает проблему в пользу газеты, встав на строну конституционных прав граждан! Это исторический факт. Это действительно произошло. Скажите, такое можно представить у нас? Кого у нас волнуют конституционные права граждан? Смотришь фильм, и думаешь – в нашей стране, все глубже погружающейся в какой-то кафканианский сюрреализм такое – ненаучная фантастика!

Да, это историческое кино, действие которого разворачивается перед Уотергейтом, картина вполне получила две номинации на «Оскар». Ее главная звезда – Мерил Стрип – актриса невероятного таланта, которая показывает всю гамму эмоций, не говоря ни слова. Интересно, что лента снята быстренько и очень неожиданно – во время работы над постпродакшном картины «Первому игроку приготовиться», точнехонько к «оскаровской» гонке.

Стивен Спилберг – большой талант. Помимо главного вопроса всей этой истории – попытка предотвратить повторение подобных действий правительства, посылающего молодых парней далеко за пределы Америки на бессмысленное убийство – это патриотизм или предательство? Он рассказал еще и о борьбе женщин за свои права. Да, Спилберг талант, и как талант он чуток к конъюнктуре. И это – не преступление. Просто в сегодняшней ситуации о картине будут больше говорить, если в ней будет женщина, которая пытается пробить себе дорогу в мире мужчин, и принимает судьбоносные решения. Думается, эта линия и стала главной в принятии решения о съемке ленты. Сегодня она звучит особенно остро.

Еще одна история – это история журналистской солидарности: другие газеты подхватывают выпуск частей секретного досье, когда одна из них не может дальше их публиковать.

Потрясающая РЕАЛЬНАЯ история! Да, это психологический триллер, в котором главные – люди. Люди, принимающие решение, основываясь на своих моральных принципах, зная, что могут лишиться всего: работы, заработка и даже свободы, но делающие правильный выбор.

Фильм, кстати, снимали именно там, где разворачивались эти события – киношная редакция газеты Washington Post находилась в тех самых помещениях, где в те времена она и располагалась. Теперь в этом здании склад.

Фильм немного старомоден и медленноват, он при этом отлично держит, позволяя следить за всеми деталями истории во всех подробностях. И финальная победа главных героев воспринимается, как торжество справедливости, оказавшее влияние на судьбы тысяч и тысяч молодых солдат, зачем-то гибнущих в далеком Вьетнаме.

В ближайшее время Спилберг удивит нас экранизацией фантастического романа «Первому игроку приготовиться», действие которого половину экранного времени разворачивается в виртуальном мире. Целый год VFX художники рисовали для него визуальные эффекты. И мы будем удивляться, как одному человеку под силу снимать настолько разные картины и жонглировать пикселями точно так же как эмоциями актеров, четко понимая, что он хочет сказать зрителю!

Далее

22-02-2018
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (31 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Секретное досье последние новости
Скачать торрент Секретное досье торренты
Смотрите также