Убийца 2: Против всех 2018

Sicario: Day of the Soldado


Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5 10 4 rating
Ожидание:
 
Убийца 2: Против всех 2018  (Sicario: Day of the Soldado) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
27 июня 2018г
(была 2 месяца, 25 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
122 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 218 544$

США: 7 624 500$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Убийца 2: Против всех 2018 (Sicario: Day of the Soldado)

Смотреть Убийца 2: Против всех 2018 (Sicario: Day of the Soldado) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Убийца 2: Против всех


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Убийца 2: Против всех (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Проклятый путь
0
 / 

На наши экраны выходит вторая часть суровой мужской драмы «Убийца» сценариста Тейлора Шеридана, дебютировавшего в режиссуре отличной драмой «Любой ценой» два года назад. Да, в фильме нет той вязкой атмосферы, которая так хорошо удается Дени Вильневу, снявшему первую часть, но на наш взгляд и эта лента вполне удалась.

Это продолжение истории первого фильма, но связана она только темой и персонажами – герой Джоша Бролина продолжает работать на ниве борьбы с мексиканскими наркокартелями, и теперь его задача – стравить их между собой, чтобы ослабить, развязать войну на их территории. Тогда и воевать с ними будет легче. Кроме того, наркокартели подрабатывают еще и переходами через границу, обеспечивая поток нелегальных иммигрантов в США. И с этим тоже надо бороться.

Наши герои придумывают похитить дочь одного из наркобаронов, чтобы он посчитал, что ее похитили конкуренты. Но все идет немного не по плану, и персонажу Бенисио Дель Торо приходится спасать девочку на враждебной мексиканской территории.

Он пытается переправить ее через границу, нелегально, но сталкивается с неожиданным препятствием. Совершенная случайность приводит к трагической развязке. Но в финале нас ожидает интересный твист.

Это фильм о суровой мужской дружбе, о чести убийцы и о становлении судеб. Дель Торо и Бролин прекрасны в своих ролях. Демонстрируют глубокие характеры, постепенно раскрывая их еще больше (хотя, казалось бы, после первой серии все сказано). Для героини Эмили Блант в этой истории места не оказалось, но, говорят, если будет третья лента, там ей местечко найдется. Но больше всего понравилась молодежь – Изабела Монер и дебютант Элайджа Родригес, ранее только озвучивавший роль в анимационной ленте «Книга жизни». Оба молодых актера показали способность к перевоплощению и незаурядный талант.

Картина ведет несколько сюжетных линий, которые так или иначе пересекаются, постоянно надстраивая историю. Получилась очень крепкая драма, в основе которой лежат персонажи. И, думается, третья часть совсем не помешает для полного раскрытия оных. Во всяком случае, нам интересно, что будет с мальчишкой, вставшим на проклятый путь.

Далее

28-06-2018
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Кадры со съемок

Остальные (5 шт)
Статьи, интервью
Убийца 2: Против всех последние новости
Скачать торрент Убийца 2: Против всех торренты
Смотрите также