Слендермен 2018

Slender Man

Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Слендермен 2018  (Slender Man) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
10 августа 2018г
(была 2 месяца, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
93 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 926 122$

США: 9 408 690$

Трейлеры к фильму Слендермен 2018 (Slender Man)

Смотреть Слендермен 2018 (Slender Man) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Слендермен


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Слендермен (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Человек без лица
0
 / 

«Слендермен» - это экранизация детской страшилки. И вы наверняка в детстве делились подобными историями с одноклассниками. Это явление – часть коллективного детского бессознательного, связано с возрастной психологией и вполне себе изучается психологами. То есть – это естественный процесс взросления и избавления от страхов смерти, потери и так далее. Такие страшилки были известны испокон веков – типичный детский фольклор.

Но мы что-то все не о том. Итак, дано: четыре подруги-школьницы, чья жизнь на задворках одноэтажной Америки лишена хоть каких-то перспектив, и они сами это уже хорошо понимают, глядя на своих родителей. И какое-нибудь приключение могло бы внести в их рутинное существование хоть немного адреналина.

И вот эти девочки собираются вместе одним темным вечером и от нечего делать решают посмотреть какое-то мутное видео, после которого, якобы, начинаешь видеть высокого длинного незнакомца. И потом либо сходишь с ума, либо исчезаешь. Видео непонятное, они выключают его с разочарованием. И расходятся по домам.

Но постепенно обещанные ужасы начинают происходить с каждой из них. И когда одна из них исчезает, остальные, не на шутку переполошившись, пытаются найти способ ее вернуть и спастись самим. Как вы понимаете, ни то, ни другое у них не очень-то получается.

Что мы имеем: много темноты. Дико раздражает, когда персонажам страшно, но они мечутся по многоэтажному дому, не включая свет. Это клише уже в печенках сидит. Неужели в Америке электричество и правда стоит так дорого, что они не включают его, даже если речь идет об их жизни? Чертовски глупое клише, пора уже кинематографистам от него избавляться, и находить другие инструменты запугивания зрителя. Это уже смешное. Ибо в 99% случаев оно кончается ничем. А особенно, в случае, когда уже зашедший в дом в такой сцене оказывается знакомым, и с ним потом идет беседа, в чем проблема уже тогда включить свет-то? Почему они беседуют в темноте? Уже никто ничем не пугает, можно уже мне на актеров посмотреть? Режиссер «Слендермена» говорит, что нельзя.. а в чем дело-то?

Сама история очень схематичная, девочки обрисованы поверхностно и клишеобразно. Одним словом…. слабенько.

Но есть, конечно, в этом фильме и некие достоинства. Например, некоторые неплохие сюрреалистичные сцены ближе к концу – с участием Слендермена. Да, наверное, эти, с позволения сказать, эффекты сегодня сделает на любом компьютере местный школьник. Но кое-что в этом есть.

Иными словами, смотреть можно, но многого не ожидайте. Чем ниже ваши ожидания, тем лучше. Так можно даже получить от этой городской легенды кое-какое удовольствие.

Далее

16-08-2018
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (4 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Слендермен торренты
Смотрите также