Богемская рапсодия 2018

Bohemian Rhapsody


Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 0 rating
Ожидание:
 
Богемская рапсодия 2018  (Bohemian Rhapsody) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
test3
Актеры
Дата релиза
В России:
01 ноября 2018г
(была 1 месяц, 14 дней назад)
В мире:
23 октября 2018г
(была 1 месяц, 23 дней назад)
Общая информация
Возрастной:
18+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
134 мин
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 10 307 914$

США: 126 457 061$

Трейлеры к фильму Богемская рапсодия 2018 (Bohemian Rhapsody)

Смотреть Богемская рапсодия 2018 (Bohemian Rhapsody) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Богемская рапсодия


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Богемская рапсодия (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Музыкальная шкатулка
0
 / 

Вряд ли есть человек, которому не нравится музыка группы «Queen», даже если не вы не знаток рока и вообще музыки – как автор этих строк, например, вам все равно нравится музыка группы «Queen». Она не может не нравиться.

Собственно, это все, что стоит сказать о фильме «Богемская рапсодия». У рок-музыкантов, а особено – у солиста группы была бурная жизнь, но этого в кино не покажут, образ группы будет чинно-прилизанным, напомаженным косметикой и припудрен сахарной пудрой.

Нет, все артисты прекрасны, и даже похожи внешне. А главный – Рами Малек из кожи вон лезет, чтобы изобразить пластику Фредди Меркьюри. У него это получается так ядрено, что наблюдение за ним скрашивает просмотр совершенно обычного безликого биопика. Так что усилия Рами здесь очень в тему.

Нам покажут становление группы, но очень странно – без репетиций, без попытки сыграться, два новых члена квартета просто выходят на сцену и начинают играть и петь, не совсем, к слову, то, что было изначально написано.

И практически никаких конфликтов между музыкантами, почти никаких конфликтов с родителями – так, только намеком. Все такие благостные, даже подруга, когда понимает, что ее жених – гей. А понимает она это где-то минуте на сороковой, и все зрители хихикают, чего же так долго – там же было понятно сразу.

История всего в группе дана пунктиром, мук творчества тоже нет – разве что на, собственно, «Богемской рапсоиди» нам показывают длительные записи в студии и много-много дублей – до упаду. Но и это не занимает много экранного времени.

Фредди подан обычным человеком, совершающим ошибки и пытающимся найти себе настоящего друга. Но безумно влюбленным в музыку. А как иначе?

Если бы не шикарная музыка, фильм был бы скучен. А так он вполне порадует поклонников группы, да и не поклонников – тоже. Потому что музыка «Queen» велика, и ее ничем не испортишь, никаким заурядным биопиком, никакой манерностью лезущего из кожи вон артиста, энергетика которого затмевает отсутствие драмы. Так что, сходите, как на концерт!

Далее

01-11-2018
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Богемская рапсодия последние новости
Скачать торрент Богемская рапсодия торренты
Смотрите также